Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:52

Удобные и красивые свадебные платья

Просмотров: 1736

свадебные платьяВсе невесты мечтают в день бракосочетания быть самыми неотразимыми, покорить своей красотой окружающих. Приготовления начинаются задолго до торжества – выбирается свадебная прическа, макияж, и, самое главное, платье, ведь именно оно позволяет создать неповторимый образ. Не стоит спешить с выбором. Вначале лучше просмотреть каталоги с нарядами разных фасонов, как от отечественных модельеров, так и от известных зарубежных кутюрье. Конечно, цены будут отличаться – вряд ли в каталогах, где представлены наряды от французских или итальянских домов моды, можно увидеть недорогие свадебные платья. Поэтому, прежде чем отправляться на примерку, стоит вначале выбрать салон, предлагающий наряды, наиболее подходящие как по стоимости, так и по фасону.

 

Следует иметь в виду, что изумительно красивый наряд, увиденный на фотографии, в реальности может несколько отличаться – ткань может быть не той, которую бы хотелось, оттенок цвета совершенно иным. Помощь продавца в выборе наряда может оказаться очень кстати – опытный консультант с первого взгляда определит, какая модель способна подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, если они имеются. Конечно, платье с пышной юбкой и корсетом, о котором мечтают многие невесты, смотрится великолепно, но оно подойдет далеко не каждой девушке. Тем, кто обладает пышными формами, лучше предпочесть фасон «Русалка» или платье А-силуэта. И в то же время, ничем не примечательные свадебные платья, цены которых невысоки, могут так идеально подойти, что проблема выбора отпадет сама собой.

 

Отправляясь на примерку, нужно взять с собой туфли и другие аксессуары. И без мамы или подруги, конечно, не обойтись – совет близких людей никогда не помешает. Во время примерки не нужно спешить – все пуговки следует застегнуть, корсет затянуть, в платье можно походить по залу, чтобы проверить, насколько платье удобно. Например, многослойная юбка или чересчур тесный корсет может доставить неудобство, а ведь невесте предстоит целый день быть в этом платье, танцевать, позировать на свадебные фото, и вряд ли, испытывая дискомфорт, она сумеет сохранить хорошее настроение.

 

Большинство салонов предлагают услугу подгонки платья по длине и фигуре, поэтому, если само платье устраивает, некоторые недостатки можно исправить. Иногда в свадебных салонах проводятся акции, к примеру, при покупке платья некоторые аксессуары предлагаются бесплатно. Стоит поискать, где проводятся такие акции, возможно, это позволит немного сэкономить, а это всегда приятно.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту