Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:50

Уход за кожей. Аппаратный пилинг лица

Просмотров: 1509
аппаратный пилингАппаратный пилинг лица

Brush пилинг (броссаж)

Броссаж осуществляют с помощью вращающихся щеток, сделанных из натуральной щетины. Кожу, перед началом процедуры, нужно очистить и распарить по массажным линиям. Пилинг лица продолжается около десяти минут. Броссаж можно выполнять достаточно часто. Пилинг тела обычно делают более жесткой щеточкой, чем на лице. Данный тип пилинга разрыхляет ороговевший поверхностный слой кожи, улучшает обмен веществ и кровообращение. Броссаж относится к базовым косметологическим процедурам, которые предшествует остальным способам очистки кожи.

Ультразвуковой пилинг лица

Преимущество метода – быстрые зримые результаты. Глубокое воздействие ультразвука улучшает обмен веществ и кровообращение в поверхностном слое кожи. К тому же, ультразвуковой пилинг нетравматичный и может проводиться довольно часто.

Вакуумный пилинг

Метод схож по действию с ультразвуковым пилингом лица, только для его проведения используется специальная вакуумная установка.

Микродермабразия

Шлифовка кожи делается специальной аппаратурой: миниатюрные кристаллы окиси алюминия наносятся на кожу под сильным давлением. Этот метод «стирает» ороговевший эпителий, придавая коже ровный и свежий вид. Как правило, нужно пройти минимум 10 процедур для достижения результата.

Лазерный пилинг

Одна из самых эффективных разновидностей пилинга лица. Лазер сжигает верхний тончайший слой кожи, делая её более ровной и гладкой. Хорошо помогает избавиться от последствий угревой сыпи, разгладить мелкие морщины и убрать пигментные пятна. Достоинства лазера – возможность воздействия на труднодоступные места (например, кожа возле глаз). Недостатки – покраснение и раздражение кожи несколько дней после процедуры.

Криотерапия

Обработка кожи воздействием низкой температуры. Холодный «ожог» приводит к шелушению кожи, ускоренной выработке коллагена и выравнивании цвета лица. Раздражение кожи проходит относительно быстро по сравнению с лазерной терапией.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика