Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:56

Уход за ногтями и кожей рук

Просмотров: 1102
уход за ногтямиПо данным социологических исследований, большинство мужчин при первом взгляде на незнакомую им женщину первым делом обращает внимание на состояние ее рук, иными словами, — на общее состояние Вашей кожи рук, ногтей и, конечно же, на Ваш маникюр. Представитель Avon поможет Вам подобрать все необходимое по уходу за Вашими пальчиками. Сегодня мы и поговорим об этом.


Невозможно представить себе красивые, ухоженные ногти без обработанной кутикулы. Кутикула — это плотный кожистый валик, окружающий ногтевую пластинку в нижней ее части. Она защищает ноготь от механических повреждений, проникновения бактерий, но, высыхая и отслаиваясь, превращается в заусенцы. Существует несколько способов удаления кутикулы с поверхности ногтя — механический и «сухой». Косметологи не рекомендуют удалять кутикулу механически (к примеру, с помощью специальных ножниц), поскольку можно нечаянно повредить остальную кожу или занести инфекцию, приводящую к серьезным заболеваниям, начиная от банального воспаления кутикулы и заканчивая заражением крови. Наиболее безопасный и эстетичный способ удаления — сухой. Он заключается в нанесении средства, способствующего смягчению и растворению кутикулы. Мы предлагаем Комплексное средство для ухода за кутикулой от Avon, которое мягко увлажняет и смягчает кутикулу, предотвращая рост и возникновение заусенцев.


К сожалению, не каждая женщина может похвастаться крепкими, здоровыми ногтями с матово-розовой, ровной поверхностью. Такими должны быть идеальные ногти. Основные проблемы, с которыми Вы можете столкнуться, — медленный рост ногтей, расслаивание ломкость и неравномерный цвет ногтевой пластины. Причин, приводящих к этому, насчитывается множество, но основные из них — неправильное питание, отсутствие постоянного ухода за ногтями. Косметика Avon поможет Вам справиться с этими и другими проблемами при помощи уникальных средств от расслаивания и ломкости ногтей, а также укрепляющих средств и лечащих лаков на основе натуральных компонентов. Стоит помнить, что все они наносятся на очищенную от лака и загрязнений поверхность ногтя. Для снятия лака с ногтей нужно пользоваться средством, не содержащим ацетон, потому что он иссушает не только ногтевую пластину, но и кутикулу, что приводит к возникновению заусенцев. Мы предлагаем Средство для снятия лака без ацетона, которое быстро и бережно очистит ногти от лака. Благоприятно скажется на укреплении ногтевой пластины втирание в ноготь и кожу вокруг него каждый раз перед сном Ухаживающего геля для ногтей и кутикулы.


Очень часто мы уделяем недостаточное внимание состоянию кожи рук. От соприкосновения с бытовыми моющими средствами, погодными условиями (ветер, холод) кожа может сохнуть, шелушиться, трескаться. Компания Avon предоставляет широкий ассортимент кремов для рук основе природных компонентов, которые бережно ухаживают за Вашими руками, увлажняя и питая кожу. Следуя этим простым рекомендациям и пользуясь косметикой по уходу за ногтями и кожей рук от Avon, Вы уже очень скоро почувствуете, как Ваши ручки становятся ухоженными, а ногти сильными и здоровыми!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту