Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:43

Украшения, которые любят человеческое тепло

Просмотров: 529

Жемчуг - одно из немногих украшений, которое по праву считается признаком принадлежности к высшему обществу и отличительным знаком благородства. Изделия из этого материала предпочитали Клеопатра, принцесса Диана, ювелирные изделия такого класса носят многие знаменитости, звезды эстрады и кинематографа. Среди поклонниц - Камерон Диас, Жаклин Кеннеди, Мерилин Монро. Жемчуг был и остается классикой, которая всегда в моде.

 

Украшения, которые любят человеческое тепло

 

Современные ювелирные украшения

Жемчуг является продуктом жизнедеятельности особых моллюсков. Поэтому дар этих живых существ требует бережного отношения.

Для изготовления ювелирных изделий сегодня используется материал, выращенный в стабильных условиях, обладающий равномерной структурой и высоким качеством. Однако украшения из серебра с жемчугом все же требуют к себе особого отношения.

Совершенство красоты, блеск и неповторимое очарование жемчуга можно сохранить надолго. Первое, что нужно помнить - украшения из этого материала нужно носить. Выделения потовых желез самым благоприятным образом действуют на жемчуг, предотвращая пересыхание и отмирание его мельчайших слоев. Этот живой материал по-настоящему любит человеческое тепло.

Чтобы жемчужины сохранили свой вид долгое время, соблюдайте следующие простые правила:

  • не подвергайте украшения воздействию косметических средств;
  • не оставляйте на солнце и не допускайте действия открытого огня;
  • пребывание в сильно сухой или влажной атмосфере вредит жемчугу;
  • не стоит подвергать украшения действиям кислот - крепкая уксусная может растворить жемчужину.

Ухаживать за жемчугом в домашних условиях довольно просто. Из-за загрязнений он со временем мутнеет, поэтому периодически можно промывать изделия в слабом мыльном растворе. После этого нужно обязательно тщательно прополоскать и высушить. Также, излишняя влага и грязь удаляются картофельным крахмалом.

Выбрать украшение по душе - легко как никогда

Искусственное разведение моллюсков сделало жемчуг достаточно распространенным материалом, чтобы каждая модница могла выбрать себе украшение по душе. Сотни ювелирных компаний и магазинов имеют свои представительства в сети интернет, например, www.maysaku.ru/. Это делает покупку быстрой и легкой - приобрести украшение из жемчуга можно прямо из дома, не покидая уютного кресла перед монитором.

Каталоги современных компаний содержат сотни изделий - ожерелья, бусы, кулоны и кольца. Выбирайте себе жемчуг, который будет идеально подходить к цвету кожи, одежды и жизненному стилю. И тогда такое украшение надолго станет любимым, а надлежащий уход сохранит его внешний вид на десятилетия.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту