Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:58

Укрепляем иммунитет

Просмотров: 1447
как укрепить иммунитетВитамин А борется с инфекциями. Чтобы твоя иммунная система нормально функционировала, без витамина а (ретинола) не обойтись. Он главной частью процесса в сражении с недугами. Наилучшее хранилище витамина А содержится в жирах животного происхождения: кефир, рыбий жир, печень (особенно говяжья), икра, молоко, сметана и творог. Источники растительного происхождения: морковь, оранжевая тыква, зеленый чай, сладкий красный перец, зеленый шпинат, капуста брокколи, зеленый лук, зелень, яблоки, овес, мята.

Эхинацея от всех болезней. По последним научным данным , в корнях, семенах эхинацеи содержатся уникальные природные вещества, которые взаимно усиливают лечебный эффект. Эхинацея изобилует эфирными маслами, органическими кислотами, витаминами, макро и микроэлементами, которые повышают способность организма сопротивляться различным заболеваниям. Витаминная настойка. 30г. цветков и листьев эхинацеи залей 100мл. спирта. Дай настояться 30-40 дней. Принимай по 20 капель, разведенных в 1 ст. л. Воды, за 30 минут до еды три раза в день на протяжении 2 недель.

Также для профилактики простуд, прекрасным средством является свежевыжатый апельсиновый сок и еще ему ничем не уступает гранатовый.

После тяжелого трудового дня замечательно помогает ванна с аромомаслами, которая и есть еще и профилактикой простуд. Возьмите следующий набор аромамасел: 8 капель масла лимона или апельсина, можжевельника три капли абрикосового масла и по 4 капли масла мяты и розмарина, добавьте в теплую ванну, полчаса покоя под любимую классическую музыку - и силы наполняют твое красивое тело!

Сон – это очень важно, для трудящихся. Не менее восьми часов в сутки, возьми за правило! Придерживайтесь следующего совета, и будешь всегда в тонусе: если сон необходим – значит, я его себе постараюсь обеспечить. Необходимо заранее купить в аптеках натуральные сборы трав, и вместо привычного кофе заваривать себе с утра настоящий кладезь витаминов в чашке.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика