Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:52

Ультразвуковая кавитация в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями

Просмотров: 1274

Для многих ультразвуковая кавитация стала хорошей возможностью скорректировать фигуру в тех местах, где упражнения и диеты не приносят пользы. Данная процедура не является агрессивным методом уменьшения жировых отложений, что благоприятно сказывается на коже. Она успешно применяется для разглаживания морщин и увеличения упругости кожи.




ультразвуковая кавитация



Принцип работы ультразвуковой кавитации


Жировая ткань создана для сохранения энергии в виде жира. Она, в первую очередь, состоит из липоцитов, хорошо известных под названием «жировые клетки».

Ультразвуковые волны проходят сквозь кожу и попадают прямо в жировую ткань. Благодаря созданию миллионов микроскопических воздушных пузырьков в жировой ткани, которые, двигаясь на резонансной частоте, создают необходимое давление, жировые клетки разрушаются, а жир превращается в своеобразную жидкость.
Этот феномен называется «кавитация». Разрушенные липоциты двигаются к печени и выводятся организмом. Кавитация начинается с первой минуты применения ультразвука.

Обычно процедура занимает около 30 минут, а таких сеансов может быть от 6 до 12 – все зависит от конкретного случая. Перерыв между процедурами может быть не больше недели.

Кавитация даст результат только в том случае, если вы решили серьезно заняться вопросом своей фигуры, правильного питания и образа жизни. Продолжительного эффекта можно ожидать, если во время и после курса процедур вы будете рационально питаться и заниматься спортом, например, выполнять упражнения для ног и ягодиц, бегать по утрам, ездить на велосипеде и т.п. Это позволит на должном уровне поддерживать обменные процессы в организме.

Во время лечения рекомендуется придерживаться низкокалорийной диеты (не перегружать усиленно работающую печень и почки). И самое обязательное правило – это обильное питье (не меньше 1,5 литра воды до и после проведения процедуры), так как вода помогает удалить жир из организма. Перед процедурами удержитесь от принятия ванн.


Чем ультразвуковая кавитация отличается от других методов?


На сегодняшний день – это передовая и самая эффективная технология лечения целлюлита. Исследования показали, что липосакция не лечит целлюлит. Наоборот, после нее целлюлит становится еще заметней. Ультразвуковая кавитация, уменьшая отложения жира, лечит в то же время и целлюлит. Благодаря использованию ультразвука кожа становится более гладкой, а жировые отложения рассасываются.


Достоинства ультразвуковой кавитации:


- это не агрессивный вид лечения;

- отсутствие необходимости госпитализации и анестезии;

- нет рубцов на коже и длительной реабилитации;

- вполне терпимый дискомфорт;

- удаление жира естественным путем;

- непродолжительная по времени процедура;

- доступная стоимость.


Противопоказания для проведения ультразвуковой кавитации:


- разного рода хронические, сердечно-сосудистые и иммунные заболевания;

- высокое давление, разные стадии заболевания раком, астма;

- беременность и кормление грудью;

- заболевания печени и почек;

- возраст до 18 лет.

В клинике, проводящей процедуры ультразвуковой кавитации, перед назначением курса лечения выполняется обследование состояния организма пациента. На его основе, учитывая все противопоказания, принимается решение о целесообразности такого лечения.

Естер специально для сайта women-on-line.ru



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика