Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:41

Универсальная юбка-карандаш. Как и с чем носить, чтобы выглядеть соблазнительно?

Просмотров: 21589
В гардеробе каждой женщины всегда найдется классическая юбка карандаш, что вполне закономерно, учитывая ее универсальность. Подобрав правильные аксессуары к этому предмету одежды можно создать как строгий офисный вариант, так и шикарный, гламурный лук.

Юбки этого фасона прекрасно комбинируются со всевозможными топами и туфлями. Чемпионом по сочетаемости является юбка карандаш черного цвета, которую можно носить с самыми разнообразными вещами. В ней вы можете пойти в библиотеку и в блестящий ресторан, а также создать модный образ в стиле casual, дополнив юбку обычной рубашкой или даже майкой. Эта одежда хорошо подойдет как для прогулки, так и для посещения кинотеатра. Черная юбка карандаш встречается абсолютно во всех коллекциях, всех известных мировых трнедов: Gucci, Nina Ricci, Miu Miu, MaxMara и др. Великолепно выглядит и другой кэжуальный ансамбль – юбка-карандаш в комплекте с базовым тэнк-топом и длинным кардиганом.


юбка-карандаш   юбка-карандаш



Еще одно достоинство: такой фасон подойдет практически любой женщине. Если вы хотите продемонстрировать свои ножки, да и вообще выглядеть сексуально, можно подобрать для себя короткую юбку-карандаш. Однако надевать на себя чересчур откровенное мини, наверное, все же не стоит. Даже двадцатилетняя девушка в слишком короткой юбке выглядит непрезентабельно, что уж говорить о дамах постарше. 

Выбираем правильную юбку-карандаш


При выборе юбок подобного фасона, ищите модели, которые подчеркивали бы выигрышные стороны вашей фигуры, не опускаясь до вульгарности.

Перебирая эту одежду, обращайте внимание не только на их покрой, но и на длину: чтобы юбки-карандаши хорошо сидели, они должны соответствовать вашему размеру и росту.

Покрой и длина




Имейте в виду, в юбке, неподходящего для вас покроя, вы будете выглядеть смешно, а неправильно подобранная длина укоротит ваши ноги и сделает их тяжелыми. 


Правильный дизайн


Вы считаете лучшими частями своего тела аппетитную попку и женственные бедра? Тогда вам подойдет юбка карандаш с карманами или бантом на этой области вашей фигуры.

Если же вы наоборот, не хотите слишком подчеркивать «выдающиеся» части вашего тела, можно ограничиться классической черной моделью юбки-карандаша без всяких украшений, которые могли привлечь бы излишнее внимание. Если же вы хотите сделать свой облик стройнее и отвести внимание окружающих от проблемных зон, подберите себе юбку А-силуэта.

Как носить юбку-карандаш?


Как мы уже говорили, юбка-карандаш подходит женщинам с самыми различными типами фигур. Лишь «грушам» нужно быть с ней осторожнее, избегая слишком узких юбок, что излишне подчеркивает формы (хотите убедиться, взгляните на фотографию певицы Бионсе). Но это вовсе не запрет, и дамам с шикарными округлостями не нужно избегать юбок-карандашей, сбалансировав их свободной белой блузкой или притягивающими глаз сережками. Кстати, если вы хотите, чтобы ваши бедра и ноги выглядели стройнее, подберите юбку с рельефными вытачками спереди.

С заправленной блузкой либо с кофтой навыпуск


юбка-карандаш   юбка-карандаш



Такой вопрос мы часто задаем себе, глядя в зеркало. Если на вас юбка карандаш с высокой талией или на широком пояске, блузку под нее лучше заправить, чтобы подчеркнуть модель. 


Заправить под юбку верхнюю часть вашей одежды нужно, если:


• Вы мечтаете выглядеть более изящно;

• Считаете ноги коротковатыми и хотите их удлинить;

• Наконец, в этом случае вы сможете подчеркнуть свою тонкую талию.

Имейте в виду, в этом варианте, ваша фигура будет выглядеть разделенной на 2 части, и вам будет не хватать роста (это особенно плохо для невысоких женщин). Исправить ситуацию можно надев топ в тон юбке.

Кроме того, выглядеть выше и стройнее можно надев на себя черную юбку с черным топом. Мрачновато? Добавьте цвет, использовав несколько аксессуаров, например, темно-коричневый кожаный пояс, обернутый вокруг бедер, ожерелье или шарф.

Совет: Вы хотите замаскировать небольшой животик? Заправьте в юбку топ, так чтобы он свободно нависал над талией. Жировая прослойка под ним будет незаметна даже для самых придирчивых глаз.

Совсем по-другому вы будете выглядеть, если не заправите блузку

Блузка навыпуск


• Создает более непринужденный и свободный облик;

• Удлиняет торс.

Блузка, заправленная в юбку, смотрится модно, а топ навыпуск – легко и забавно.

Совет: Если вы хотите выглядеть модно в свободном топе, обратите внимание на акценты. Ваш облик будет более интересен, если вы подчеркнете кожаным поясом вашу талию или бедра (в зависимости от того, к какой части фигуры вы хотите привлечь внимание окружающих).

Как надеть юбку карандаш – с поясом или без него?


юбка-карандаш



Пояс играет в одежде ту же самую роль, что и вкусная глазурь на кексе, поэтому смело добавьте этот аксессуар к ансамблю из полуприлегающего или свободного топа с юбкой-карандашом, чтобы сделать образ более интересным. 


Носить пояс с юбкой-карандашом можно по-разному:

• Создайте модный образ, обернув пояс вокруг талии, топ может быть надет навыпуск или быть заправленным в юбку. При низкой или недостаточно тонкой талии подойдет темный пояс (например, черного или шоколадного цвета) средней ширины.

• Для того чтобы выглядеть более изящно, оберните тонкий поясок вокруг корсажного пояса юбки-карандаша или вокруг ваших бедер.

Опять же, следует иметь в виду, что пояс, затянутый на талии, может разделить фигуру на две части. Это сделает вас ниже, а возможно и толще и, конечно, не подойдет для «маленьких» женщин. Попробуйте применить следующий трюк – оберните талию поясом одного оттенка с топом. В этом случае вы подчеркнете талию, не укорачивая рост.

Комплекты с юбкой-карандашом – самые разные образы


Классический офисный образ – это юбка-карандаш и белая блузка. Возможно, большинству женщин покажется, что он не обладает особым изяществом. Однако, добавив правильные аксессуары и скомбинировав с нужным топом, можно создать совершенно шикарный образ.

Юбка-карандаш прекрасно сочетается с самой разной обувью, что очень важно, если вы намереваетесь показать публике сногсшибательные ножки.

Вот 10 звездных луков, которые покажут вам, как надеть юбку карандаш:

Сексуально и гламурно


Эти образы превосходно подойдут для корпоративных вечеринок и коктейль-пати. Если вы хотите выглядеть секапильно, но не вульгарно, наденьте юбку-карандаш и:

1. Блузку-рубашку. Милую классику выбрала для себя Джессика Альба. Однако еще более заманчиво смотрится…

2. Женственная блузка, ведь изящный топ всего придает образу нечто особенное. Хайдет Паннетьер выглядит одновременно зажигательно и женственно. Но вы можете заменить простую белую блузку на…

3. Топ в цветочек. Такой жизнерадостный всплеск красок (он особенно подходит весной) будет смотреться очень пикантно.

4. Черный с головы до ног. Выразительный, монохроматический лук. Однако обязательно добавьте к нему интересные аксессуары, как это сделала Америка Феррера, дополнив черный базовый комплект широким поясом вокруг талии и сексуальными туфельками на шпильках

5. Светлые краски. Посмотрите, какую великолепную цветовую комбинацию нашла Рис Визерспун. Белый, кремовый, бежевый – эти цвета замечательно подчеркнут ваш летний загар.

Просто, но модно


Для работы в офисе, учебы, посиделок с друзьями подойдут следующие ансамбли:

6. Короткая юбка-карандаш с обычной майкой. Простой кэжуальный и, тем не менее, очень сексуальный лук, к которому можно добавить еще и кожаный жакет. Хотите блеска? Тогда попробуйте надеть…

7. Юбку-карандаш, отделанную блестками, и самый обычный топ. Уитни Порт выглядит превосходно, заправив белую майку в красивую черную юбку с пайетками. Просто и шикарно. Так как эта одежда притягивает внимание к нижней части тела, Уитни, таким образом, подчеркивает свои длинные, загорелые, стройные ноги.

8. Добавьте балетки и(или) кардиган. Уютно выглядит юбка-карандаш, дополненная кардиганом и туфлями-балетками. Алекса Чанг, например, создала замечательный ансамбль из нежного шелкового топа и короткой юбки, добавив кардиган и балетки.

9. Черная рубашка. Очень гламурный и модный образ примерила на себя Ева Мендес, скомбинировав базовую черную рубашку с ярко-красной юбкой-карандаш.

10. Кожаная юбка-карандаш и блейзер. Хотите более острый лук? Тогда наденьте на себя юбку не из ткани, а из кожи. А чтобы выглядеть не очень жестко, накиньте сверху изящный блейзер.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту