Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:13

Условия аренды катера

Просмотров: 68

Наконец-то наступили тёплые деньки, и люди потянулись к морю. Среди моря развлечений, которые предлагаются отдыхающим очень популярно катание на катере. Но, как арендовать катер лучше с командой или без, а также можно ли заработать на этом.

Обо всех нюансах связанных с арендой катера поговорим далее. Чтобы отдых на воде не был испорчен какой-нибудь мелочью.

Как лучше арендовать

Обычно катер снимают для проведения какого-нибудь праздника или чтобы устроить романтическую поездку для девушки. При выборе катера необходимо учитывать, сколько будет человек, чтобы потом не случилось несчастье при перегрузе судна, а также понимать на какое время берётся судно и примерно представлять, куда поплывёт. Всё это необходимо рассказать владельцу, чтобы он подобрал подходящее судно.

Катер можно взять напрокат, как с командой, так и без. Аренду катера в Киеве, вы можете заказать на этом сайте teplohodik.com.ua. Если человек хочет взять катер без команды, то он должен доказать владельцу катера, что он умеет им управлять и у него есть документы подтверждающие это.

Но этому человеку необходимо понимать, что все расходы, которые возникнут: это и ремонт судна и расходы на топливо, а также уплата различных сборов лягут на его плечи. Некоторые люди берут катер в аренду, чтобы на этом заработать и сдать его другим людям, естественно, с наценкой. Так вот, если катер берётся для этих целей без команды, то хозяина катера можно и не предупреждать об этом.

Аренда с командой

Это в принципе наилучший вариант. Во-первых, как бы не был уверен в себе наниматель в том, что он справится с управлением катера опытная команда всё же лучше. А во-вторых, все расходы по ремонту и обслуживанию будут на владельце судна, о чём прописывается в соглашении между владельцем и нанимателем.

Хозяин судна также должен оплачивать работу экипажа. Наниматель лишь должен оплачивать расходуемое топливо и ремонт судна, если он произошёл по вине арендатора. Возможно, также уплата различных сборов, но об этом необходимо заранее договориться с владельцем.

Если же катер берётся не для собственного отдыха, а чтобы заработать. То в таком случае наниматель должен заранее об этом предупредить как владельца, так и команду. И только получив от них согласие человек, может сдавать катер, третьим лицам подписав с ними соглашение об аренде.

Прогулка на катере отличный вид отдыха в эти жаркие дни, но чтобы отдых не был испорчен, лучше заранее всё продумать и тщательно изучить соглашение об аренде, а на что стоит обратить особое внимание, подскажет эта статья.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика