Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Вечерние платья в пол 2016: фото новинок

Просмотров: 974

Вечерние платья в пол 2016, фото новинок которых представлены в этой статье, значительным образом отличаются от большинства моделей подобных платьев предыдущих сезонов. Похоже что многие дизайнеры решили внести в вечернюю моду новые свежие веяния, представив на суд публике всевозможные платья, отличные от признанных канонов по крою, цветовой гамме и используемым материалам. Впрочем, в коллекциях модельеров можно встретить не только эпатажные и необычные платья, но и вполне традиционные брендовые вещи с несколькими эффектными штрихами, придающими им изюминку. 

В этой статье мы рассмотрим несколько наиболее актуальных направлений в оформлении длинных вечерних платьев. 

Пышные «платья принцессы»

Платья с пышными объемными юбками и богатым декором, которые принято называть «платьями принцессы», как нельзя лучше подходят для различных балов, выпускных вечеров, праздничных приемов и других подобных мероприятий, требующих особо нарядного внешнего вида. Неоспоримыми преимуществами подобных платьев является то, что, надев их, любая девушка сможет хотя бы на один вечер почувствовать себя самой настоящей принцессой из сказки. 

Пышные вечерние платья в пол 2016, фото новинок которых можно найти во многих коллекциях дизайнеров, отличаются многообразием силуэтов и тканей. Так, наиболее популярны предстоящей весной и летом будут «платья принцессы» с модными цветочными принтами или вышивкой. Больше всего моделей подобных платьев, подходящих для романтичных девушек с не очень контрастной внешностью, представлено в коллекции Luisa Beccaria.

 

вечерние платья в пол 2016

 

Настоящей темной жемчужиной коллекции Marchesa стало стильное платье глубокого синего оттенка с пышной юбкой и полупрозрачными гипюровыми рукавами средней длины, обильно украшенное вышивкой из сверкающих камней, плавно спускающихся вниз и напоминающих звезды, сияющие на ночном небосклоне. А вот Elie Saab в модных вечерних платьях 2016, фото которых представлены в обзоре его коллекции, сделал акцент на арабских мотивах, очень удачно соединив их с классической концепцией «платья принцессы» и, в результате, получил полностью закрытые пышные платья с длинными рукавами и впечатляющим шлейфом, выполненные в оттенках слоновой кости и дополненные эффектной вышивкой сверкающими нитями и камнями.

 

платья в пол 2016 фото

 

Платья ярких желтых оттенков

Достаточно неожиданными цветами для очень многих актуальных вечерних платьев весна-лето 2016 стали яркие желтые оттенки, которым дизайнеры уже давно не уделяли должного внимания в рамках вечерней моды. Платья таких цветов выглядят очень свежо и необычно, а потому идеальным образом подходят для летних праздничных мероприятий. 

Пожалуй, среди всех желтых вечерних платьев в пол 2016, фото новинок которых представлены в обзорах различных коллекций, стоит выделить эффектные платья от Naeem Khan. Это и пышное «платье принцессы» с юбкой из атласной ткани с вышитыми цветами; и платье со струящейся юбкой и светлым полупрозрачным верхом, вышитым бисером; и желтое атласное платье с открытыми плечами, выполненное в стиле минимализма и мягко облегающее фигуру.

 

 

Платья с открытым верхом

В последнее время дизайнеры не сильно баловали нас платьями с открытым верхом. В этом же теплом сезоне большинство модельеров продемонстрировали огромный ассортимент моделей платьев в стиле бандо. Как правило, это классические платья с пышной юбкой и прямым краем выреза, но выполненные в самых необычных расцветках, что придает им особый шарм. Именно такие модели можно найти в коллекции Ralph Lauren. Платья от этого дизайнера отличаются яркими геометрическими принтами и бело-синей полоской, которая является одним из самых модных трендов весна-лето 2016. Подобные платья наилучшим образом подойдут для летних вечеринок, а также для  различных мероприятий, проходящих на корабле или яхте.

 

 

Фото модных вечерних платьев 2016, выполненных из более праздничных тканей и дополненные вышивкой, можно встретить в коллекциях Naeem Khan и Zuhair Murad. Подобные платья больше подходят для различных торжественных мероприятий, а потому требуют обязательного вечернего макияжа и соответствующей прически.

 

 

Достаточно сдержанные стильные модели вечерних платьев-бандо темных оттенков, отличающиеся необычным кроем и сочетанием тканей различных фактур, представили на суд публике Pamella Roland, Giambattista Valli и Atelier Versace. Такие платья придутся по душе девушкам, которые не любят следовать шаблонам в моде и стремятся всегда выглядеть оригинально.

 

 

Подбирая для различных мероприятий и праздников вечерние платья в пол 2016, фото новинок обязательно нужно брать во внимание, но также и не забывать про индивидуальные предпочтения и различные особенности фигуры. Весьма важен и контекст мероприятия, позволяющий или нет определенные вольности в выборе наряда. Впрочем, чтобы выглядеть стильно и ярко, стоит отдавать предпочтение некоему среднему варианту платья, ловко балансирующему на грани классики и эпатажа.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту