Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:11

Вечерние прически на длинные волосы

Просмотров: 9448

Длинные волосы, особенно ухоженные и здоровые, это предмет гордости. Особенно повезло их обладательницам в части того многообразия причесок, которые можно выполнить на длинных волосах. Роскошно выглядят просто распущенные локоны, колосок вокруг головы с французским плетением, различные варианты кос. Этнические прически с косами, греческими, французскими, африканскими очень популярны и демонстрируются многими звездами кино и эстрады.


прически на длинные волосы


африканские косички


Вечерний вариант укладки на длинные волосы может быть выполнен не только в салоне, но и в домашних условиях. Простейший вариант это прическа с эффектом мокрых волос. Для ее создания необходимы средство для укладки (пена или мусс) и фен с пальчиковым диффузором. Волосы должны быть слегка влажными, так они лучше поддаются укладке. Наносим на них пену в умеренном количестве, иначе они будут выглядеть склеенными, затем каждую прядь сминаем в руках и отдельно высушиваем с использованием диффузора.


эффект мокрых волос


Сверху для вечерней укладки можно сбрызнуть волосы лаком с блестками, чтобы прическа смотрелась более ярко. Еще один из вариантов прически для длинных волос это локоны, размер которых зависит от используемых бигуди. Это самые доступные и простые в исполнении примеры причесок, для которых не требуется особых умений, как например, для того, чтобы создать зизи косички. Для более сложных вариантов укладок стоит обратиться к профессионалам.


локоны


Надо отметить, что африканские прически находятся на пике моды и позволяют решить проблему укладки волос на 2.5 3 последующих месяца, единожды потратив 4-6 часов на ее создание. Если подобная прическа кажется слишком смелой, можно заплести французскую косу. Плетение «колосок» делает внешний вид аккуратным и подойдет как для повседневности, так и для вечерних выходов.


француская коса


Наиболее интересным выглядит плетение, которое начинается от затылка или с боковой части головы. Пределов для полета фантазии нет: можно сплести два колоска по обеим боковым частям головы, а сзади скрепить их заколкой или бантом, или же уложить косу вокруг головы в украинском народном стиле. В саму косу можно вплести живые цветы, ленты или иные украшения. Многообразные вечерние прически на длинные волосы оставляют огромное поле для экспериментов, нужно лишь подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту