Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:31

Весеннее цветение и тенденции моды на сезон Весна-Лето 2013

Просмотров: 922
Желание женщины постоянно изменяться заложено у нее на генетическом уровне и самым простым способом сделать это является смена образа путем приобретения новой оригинальной и стильной одежды. Зачастую модные коллекции ограничивают прекрасных дам в возможности выбора наиболее приятного и комфортного образа, но приближающийся весенне-летний сезон предоставляет полную свободу выбора в стилях, фасонах и расцветках.


Весна-Лето 2013 предлагает поэкспериментировать с различными элементами одежды, их сочетанием, которое может быть как классическим, так и несколько нестандартным. За основу можно взять как брюки, так и юбку. При этом выбор моделей очень разнообразен и способен удовлетворить любые запросы. Брюки немного отходят от их классического исполнения, предлагая узкие варианты с немного укороченным верхом, либо очень широкие модели с максимально возможной длиной.



Среди юбок можно выделить модели с несимметричным низом, очень выразительные и немного экстравагантные. Такие изделия могут иметь как «рваный» низ, так и более удлиненную заднюю часть, придающую юбке неповторимый шарм. Также внимание женщин обязательно привлекут мягкие и выразительные модели в виде классического годэ или с воланом, идущим от колена.



На базе таких интересных юбок и брюк можно создавать самые разнообразные оригинальные образы с использованием блузок и жакетов. Жакеты станут этой весной особенно актуальными, их оптовая продажа уже сегодня ведется во многих торговых точках. Особенно востребованными станут трендовые модели в стиле Шанель, представленные прямыми силуэтами с круглым вырезом воротника. Женщины, желающие подчеркнуть изгибы своей фигуры, смогут выбрать жакеты другого плана - приталенные, имеющие V-образный вырез.


В дополнение к созданной базе женщины смогут выбрать интересные аксессуары и элементы, делающие одежду еще выразительнее. Так, особой популярностью будут пользоваться тонкие ремешки, фурнитура в виде матового серебра и золота. Некоторым моделям прекрасно подойдет отделка из бахромы или элегантного кружева. Компонуя различные основные и дополнительные элементы, можно создать великолепный образ, призванный привлечь всеобщее внимание. Цветовые решения одежды будут представлены как однотонными яркими вариантами, сочетанием выразительных голубых, желтых, красных, зеленых, оранжевых цветов, так и разбавлением их мягкими бежевыми или темными оттенками.

Данные тенденции предстоящего сезона представлены на основе весенне-летней коллекции «Основной инстинкт» от питерского дизайнера Светланы Зотовой, которая занимается выпуском женской одежды под торговой маркой «S&S by S.Zotova».


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту