Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:15

Вязаные шапки 2011-2012

Просмотров: 14723

От холодов никуда не деться, а значит - теплые вязаные вещи по-прежнему остаются в моде. Меняется только их образ, форма, превращая толстые кардиганы в тонкие, длинные свитера в короткие, а простые шапки – в затейливые береты. Знаменитые дизайнеры в своих коллекциях не обошли последние стороной – вместе с меховыми и кожаными ушанками, беретами, кепи на подиумах появились любопытные модели крупной вязки.


Вязаные шапки 2011-2012

 

Вязаные шапки 2012 года несут на себе отпечаток этнических скандинавских мотивов и мусульманской чалмы. Дома моды предлагают шапочки-ушанки, широкие теплые повязки, простые модели по форме головы. В роли декораций выступают помпоны, кисточки, вышивка, ажурное плетение самой шапки.

 

Дизайнеры продемонстрировали шапки со скандинавскими мотивами, в голубых и серых тонах, и шапки мягких, пастельных оттенков. В моде будут кремовые, бежевые, светло-розовые и светло-фиолетовые модели, дополнят выбор полосатые вязаные уборы, причем как с четкой полоской, так и полоской с «размытыми» контурами. Отдельно стоит обратить внимание на вязаные шарфы – в сезоне 2011-2012 гг. модными будут крупные, с помпонами и кисточками модели, которые удобно и красиво использовать как головной убор.


Вязаные шапки 2011-2012

 

Модный дом Louis Vuitton предложил усовершенствованную модель шарфа - шапку, которая заменяет одновременно головной убор и непосредственно шарф. Это удобная и практичная вещь, которая отлично сочетается с одеждой делового и романтического стиля. Некоторые ее варианты (модели, в которых «шапка» выглядит как капюшон) подойдут к спортивному костюму и обуви.

 

Бренд Missoni тем временем представил вязанную чалму-повязку, подходящую по стилю к длинным и коротким юбкам и обувью на высоких каблуках. Она хорошо смотрится как варианте с  пестрой расцветкой, так и варианте спокойных голубых и бежевых цветов. От этого же бренда – капоры и вязаные кепки, которые предлагается сочетать с длинными шарфами и вязаными платьями в горизонтальную полоску.


Вязаные шапки 2011-2012

 

Полное соответствие трендам демонстрируют вязанные шапки «MOLLENA» - в коллекции можно найти и вязаные береты, и «ушанки», и  шапочки-шарфы. А береты в новом сезоне будут очень кстати - британский дизайнер Пол Смит предлагает носить именно их. Его шапочки очень женственны и отлично сочетаются как со строгой юбкой-карандашем, так и с облегающими джинсами. Подобные береты, плотно прилегающие спереди у висков и свободные в остальной части, удобно носить женщинам с длинными волосами – они не прижимают локоны вплотную к коже головы, в отличие от простой вязаной шапочки.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту