Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:26

Водолазка – классический предмет женского гардероба

Просмотров: 6204
Если вы живете не в тропиках, а в нашей стране, вам сложно обойтись без водолазки. Но не думайте, что такой свитер с воротником-гольф нужен нам лишь затем, чтобы защитить горло от мороза, он поможет нам и создать самые разные модные образы для прохладной погоды. Нет ничего проще создать себе новый лук, нужно лишь дополнить однотонный свитер стильным жилетом или кардиганом.

Кроме того, водолазка великолепная одежда для демонстрации ювелирных украшений, так что наденьте этот свитерок и дополните его любимым ожерельем, фантастическими сережками или винтажным шелковым шарфом. Да, не забудьте забрать волосы в конский хвост, а зачем, вы узнаете позднее.

Базовая водолазка


Облегающая черная свитер-водолазка – must-have любого женского гардероба, она хорошо дополняет любой женский наряд и делает стройнее любую фигуру.

водолазка



Так, например, подобная кофточка практически универсальна: с ней легко составить как комплект в стиле casual с джинсами и свободной курткой, так и элегантный ансамбль с классической юбкой и кардиганом из нарядным жилетом либо кардиганом из кружева, вязанного крючком.

Если у вас идеальная фигура, вы можете смело надевать обтягивающий свитер; если же у вас есть проблемы в области живота, подберите подобный наряд из более плотного материала и строго по размеру, таким образом, вы сможете завуалировать проблемную зону. Кстати, великолепно скрыть ее поможет и жилет, надетый сверху.

Водолазки в разных стилях


Однако, не стоит ограничиваться черным свитерком, в вашем гардеробе обязательно должны быть и водолазки других нейтральных тонов – бежевая/белая, серая, темно-синяя, коричневая. А что вы думаете о ярких красках? Фиолетовый, красный, горчично-желтый пуловер сделает ярче любой самый пасмурный день и поможет вам чувствовать себя уверенней.

Одну и ту же водолазку, в принципе, можно носить как с джинсами, так и с костюмными брюками, но в последнем случае стоит использовать пуловер с более интересной структурой, а также поиграть с разнообразными дополнениями, цветом либо использовать эффект многослойности. Такие свитера прекрасно сочетаются с бусами и цепочками, разноцветными шарфами, а также ремнями.

водолазка



Подобную удлиненную водолазку элегантного сине-зеленого цвета можно носить с брюками или джинсами, либо дополнить ее леггинсами. Такая модель подойдет не только стройным женщинам, но и дамам с формами, так как фасон свитера помогает скрыть проблемные зоны, и не только живот, но и бедра. В качестве аксессуаров подойдут длинные бусы или легкий шарф, которые помогут вытянуть силуэт.

Даже работая в офисе, добавьте к обычной водолазке поясок вокруг талии, и она сразу же станет выглядеть более элегантно. Стильно также смотрится и жемчужное ожерелье, а также модные бусы в несколько рядов с использованием бусин разного размера.

Модели водолазок могут быть самыми разнообразными – вязанными в резинку, удлиненными, украшенными принтами, бисером либо пайетками, а также с короткими или длинными рукавами разного кроя (в том числе и совсем без рукавов).

Если вы хотите, чтобы водолазка служила вам в течение нескольких сезонов, обратите внимание на модели из качественной пряжи – кашемира, мериносовой шерсти, или смеси хлопка с лайкрой (для свитеров-стрейч).

Можно ли носить водолазку женщинам с короткой шеей и круглым либо широким лицом?


Многие женщины убеждены, что им ни в коем случае нельзя носить водолазку, так как их шею нельзя назвать «лебединой», да и форма лица у них круглая, а не продолговатая. Определенный смысл в этом есть, однако этот запрет можно обойти, используя советы модных стилистов.

Прежде всего, подберите волосы вверх или затяните их в конский хвост. Именно такие прически лучше всего сочетаются с этим типом свитера и делают шею тоньше и длиннее.

Водолазка черного цвета или нейтральных тонов, подходящих к цвету вашего лица помогают удлинить шею. Для этой же цели подойдет и пара сережек с подвесками или длинное ожерелье.

Кроме того, вспомните и о водолазках с воротниками-хомут либо труба, такие фасоны несколько открывают шею, которая выглядит визуально длиннее. Вы можете воспользоваться также цепочкой с большой подвеской либо накинуть сверху открытый кардиган с V-вырезом.

водолазка 

Обратите внимание на этот свитер-водолазку с интересно оформленным воротником, форму которого можно менять при помощи кулиски. Принт спереди идеально скрывает область живота, поэтому эта модель в спортивном стиле подойдет многим женщинам. Такая водолазка будет идеальной для создания повседневных комплектов с джинсами или свободными брюками.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту