Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:31

Волшебная процедура – «рыбный» пилинг

Просмотров: 1145
Волшебная процедура – «рыбный» пилингВы хотите, чтобы за вашей кожей поухаживали маленькие рыбки? Такую, может быть, несколько странную, но приятную процедуру предлагают некоторые СПА-салоны. Если раньше для этого нужно было ехать на курорты Китая, Японии, Южной Кореи или хотя бы Турции, то сейчас можно пройти пилинг рыбками в Москве и в других крупных российских городах. Те, кто решился воспользоваться этой услугой, уходят из SPA-центров отдохнувшими и ухоженными.

Как же рыбы могуть помочь нашей коже стать более здоровой и красивой? Во всех SPA-салонах используются тропические рыбки гарра руфа. Помимо официального латинского названия они также имеют множество имен – рыба-доктор, рыба-грызун, турецкая рыбка, рыба кангал или чинчин ю. В природе они обитают в теплых прудах или горячих источниках, так как наилучшая температура воды для них от 15 до 43 градусов. Такие рыбки помогают при уходе за кожей ног, лица и тела, а также используются при лечении различных кожных заболеваний. Пилинг ног рыбками гарра руфа проходит совершенно безболезненно, пациенты испытывают лишь приятное чувство легкого покалывания. После же процедуры кожа становится гладкой, сияющей и выглядит более здоровой.

Часто встречается утверждение, что эти рыбки могут справиться и с такой грозной болезнью, как псориаз. К сожалению, речь не идет о полном излечении, однако гарра руфа способны облегчить неприятные симптомы, а при регулярном ежемесячном посещении салонов, лечение псориаза рыбками может предотвратить обострения, переведя болезнь в вялотекущую фазу, практически не доставляющую неудобств. Кроме того, «рыбные» процедуры помогают при хронической усталости, нарушениях циркуляции крови в конечностях, а также являются действенным способом релаксации.

Если у вас есть возможность, попробуйте погрузиться в горячий источник, пруд или бассейн с рыбками гарра руфа, позволив поухаживать им за вашими ногами, телом или лицом. Странное, уникальное и сказочное чувство, которое вы испытаете, сложно описать словами. А если вы будете делать подобную процедуру регулярно, вы скоро убедитесь и в целебных свойствах подобного ухода – ваша кожа станет более упругой, здоровой и, конечно же, красивой.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика