Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:37

Восточная маска для жирной кожи

Просмотров: 1490
Восточная маска для жирной кожиКрасавицы Востока славились своей чистой и нежной кожей. Существовали многочисленные восточные рецепты красоты, которые помогали поддерживать ее в безупречном состоянии. Предлагаем вам один из них:

Жирной коже с черными точками и угрями поможет очищающая маска для лица с медом и лимоном. Вам понадобится минимум продуктов – столовая ложка жидкого меда и четвертинка лимона.

 Перед применением маски для жирной кожи промойте лицо мягким мылом, сполосните теплой водой, а затем промокните чистым полотенцем. Нанесите на кожу мед и 10 минут массируйте ее пальцами. Затем продолжите массаж с помощью четвертинки лимона. 

Если при этом кожу будет щипать, добавьте на нее еще немного меда и массируйте, 5 минут делая круговые движения пальцами. Периодически (например, один раз в неделю) можно обмакнуть в сахар кончики пальцы и продолжить ими выполнять массаж по нанесенному меду и лимонному соку. Таким образом, вы вы усилите эффект гоммажа. Обратите вниманию, такую глубоко очищающую маску для лица нельзя делать постоянно, чтобы на коже не слишком раздражать кожу. Ну а сейчас, смойте маску теплой водой.

Маленькое замечание: лимон делает кожу более чувствительной к свету, поэтому не делайте такую маску, перед тем как выйти на солнце: в этом случае на вашем лице могут образоваться пигментные пятна.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика