Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:18

Возрождающее кератиновое средство R-Born для истощенных волос.

Просмотров: 805

Почему волосы становятся тусклыми и безжизненными? Основная причина – это пористость. К сожалению, эта проблема стала настоящей эпидемией нашего времени. Для пористых волос характерны жесткость и сухость, а также неопрятный внешний вид. Но это не все неприятности, которые возникают при повышенной пористости. Ухудшается не только внешний вид, но и внутреннее состояние волос, что может привести к их выпадению. Чешуйки прилегают к стержню волоса неплотно. Из-за этого естественный кератин изнутри начинает вымываться водой. Кстати, вы можете понять, что проблема пористости существует, если волосы стали лучше окрашиваться в более интенсивный цвет. Краска проще проникает внутрь под чешуйки. Но эффект временный, та как и вымывается она оттуда гораздо быстрее, чем если бы волосы были здоровы.

Откуда берется проблема пористости волос? Все дело в том, что к этому приводят негативные воздействия окружающей среды. В больших городах – это плохая экология, загазованность воздуха. Сделать волосы пористыми может и слишком яркое солнце, сильный мороз, а также пронизывающий ветер. Кроме того, на состояние шевелюры влияют стрессы, депрессии и плохое питание.

Kode R-Born – это необычная формула, компоненты которой возрождают поврежденные волосы. Как она действует? После нанесения средства кутикулы волос слегка приоткрываются, это необходимо для того, чтобы полезные элементы проникли внутрь. Далее в самый стержень попадает максимальное количество обогащенных витаминами элементов, кератина и белков. Благодаря такому эффективному механизму воздействия, результат можно заметить уже после первого применения Kode R-Born.

Как возродить поврежденные волосы надолго? Необходимо создать такие условия, при которых чешуйки станут прилегать к стержню волоса достаточно плотно. Они не должны распахиваться даже тогда, когда на них влияет влага, высокая температура и другие факторы. Именно для этого и создан возрождающий комплекс Kode R-Born от бренда Periche Profesioinal.

Способ применения Kode R-Born

Средство можно применять как на сухие, так и на мокрые волосы. Однако, как советуют специалисты, лучший результат можно получить при нанесении именно на мокрые волосы. После необходимо использовать фен или утюжок, это нужно, чтобы кутикулы закрылись и все полезные вещества остались внутри.

Эффект от применения можно заметить сразу же. Волосы станут гладкими, шелковистыми и приобретут здоровый, ухоженный вид.

Объем одного флакона составляет 250 миллилитров, этого хватит на много применений.

Обязательно поднимет настроение во время процедуры необыкновенный запах, который напоминает печенье.

Kode R-Born упакован в красивую коробочку и станет приятным подарком для любимых и близких.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту