Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:41

Всё о силиконовом бюстгальтере

Просмотров: 2331
На самом деле бюстгальтеры из силикона вовсе не новинка современных технологий. Эта модель была известна и любима американскими женщинами 20 лет назад. Суть такого бюстгальтера заключается в том, что он предполагает полное отсутствие бретелек, и состоит из чашечек с силиконовым гелем. Чашечки имеют телесный оттенок и соединяются между собой бесцветной перепонкой с застежкой спереди. Они как бы приклеиваются к коже за счет липкой внутренней поверхности.


Всё о силиконовом бюстгальтере



Таким образом, силиконовый бюстгальтер практически невидим на теле, так как он сливается с грудью. Липкий слой чашечек рассчитан на 100 раз его применения. Но и это не предел – клейкость бюстгальтера легко восстанавливается посредством обычной ванночки с мыльной водой. Очевидно, что бюстгальтер-невидимка совершенно незаменим в летнюю жару, когда хочется надеть открытую одежду, или под вечернее платье с открытой спиной и плечами.


Что нужно знать о бюстгальтере-невидимке, чтобы использование его стало для вас комфортным и приятным?



Грудь перед прикреплением к ней чашечек с силиконом надо вымыть и вытереть насухо. Затем последовательно прилепить чашки и скрепить их застежкой. Чашечки очень прочно крепятся к телу, не сдвигаются и не меняют формы, а также хорошо держат грудь. Ложбинка между грудями имеет соблазнительную красивую форму. Снимать бюстгальтер надо так же последовательно – сперва расстегнуть перепонку, потом осторожно отклеить каждую чашку.


бюстгальтер невидимка

Каковы же достоинства и недостатки силиконовых чашечек?


Первый плюс уже был, упомянут – возможность носить очень открытую одежду. Помимо этого бюстгальтер-невидимка зрительно увеличивает грудь, она кажется красиво приподнятой. Материал этот мягок и пластичен, поэтому вам не стоит опасаться, что, прикоснувшись к вашей груди, можно вас разоблачить. Ведь такой силиконовый бюстгальтер является вашей второй кожей, и сомнений ни у кого не возникнет. Под платьем и на ощупь он абсолютно естественен. К тому же силикон надежно скрывает соски, и они никогда не станут выделяться под тонкой тканью. И, наконец, силиконовые чашки можно надеть даже под купальник, так как силикон не пропускает воду.


Всё о силиконовом бюстгальтере



Минусы такого бюстгальтера в том, что он не предназначен для очень откровенного декольте на груди, не подходит для чувствительной кожи, так как не является гиппоаллергенным. Долго ходить в силиконовом лифе также не рекомендуется, максимум часов 6, так советует маммолог. Если у вас кожа груди обожжена или имеет какие-либо нарушения кожного покрова, то от ношения силиконового бюстгальтера тоже нужно отказаться.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту