Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:53

Вумбилдинг для женщин – поговорим о сокровенном?

Просмотров: 1605

Вумбилдингом занимаются с использованием или без использования специальных тренажеров для укрепления вагинальных мышц. Он развивает силу и выносливость интимных мышц, а также помогает ими управлять.




вумбилдинг



Что такое вумбилдинг?


Впервые данное слово было применено советским инженером Владимиром Муранивским. Он является создателем запатентованных научных изобретений для тренировки вагинальных мышц, а также автором нескольких книг в данной области. Он внес неоценимый вклад в развитие интимного фитнеса, провозглашая свою идею на протяжении многих лет жизни. Сегодня сторонники укрепления вагинальных мышц усовершенствовали изобретенные им тренажеры, внеся свои изменения и доработки. Не менее популярными тренажерами для укрепления интимных мышц являются также тренажеры Фролова и Корнева.

Почти всем известное слово «бодибилдинг» переводится с английского как «тело» и «развитие, строение». Приставка ВУМ – это абривиатура: Вагинально Управляемые Мышцы, в результате получается: развитие вагинальных мышц.

Вумбилдинг является искусством развития человеческого организма и школой физической культуры для тренировки вагинальных мышц с помощью специально разработанных упражнений и приспособлений для получения естественных и необходимых навыков контроля над данными мышцами.


Занятия интимным фитнесом позволяют:

- значительно разнообразить сексуальную жизнь (длительный секс, яркий вагинальный оргазм, развитие эрогенных зон);

- избавиться от некоторых интимных проблем;

- уменьшить объем вагины (особенно важно после родов);

- осуществить подготовку к родам без боли;

- управлять оргазмом своим и партнера, идеально поддерживать его эрекцию;

- решить множество проблем, связанных с женским здоровьем (различные женские заболевания, предменструальный синдром, климакс);

- стать здоровой, удовлетворенной, идеальной и счастливой женщиной!


Вумбилдинг: подготовка к родам


Неоднократно замечено, что женщины, занимающиеся специальными интимными упражнениями, намного легче переносят естественные роды, нежели женщины, которые не знакомы с такой практикой. Благодаря гармоничному развитию вагинальных мышц обеспечивается нормальное протекание родов. Навыки работы над созданием эластичности, упругости и гибкости интимных мышц и мышц области таза, которые приобретает женщина, занимаясь вумбилдингом, дают ей неоценимый опыт, который необходим во время родов.

Во время родов значительно уменьшаются болевые ощущения. Следует также отметить и быстрое восстановление интимных мышц после родов. Но помните, что занятия интимным фитнесом следует проводить до зачатия ребенка. Во время беременности многие из этих упражнений противопоказаны и даже опасны!


Вумбилдинг и менопауза


Женщины, постоянно занимающиеся развитием интимных мышц, заметили, что такие упражнения задерживают появление менопаузы.
Специальные упражнения и работа с тренажерами улучшают кровообращение в области таза и активизируют работу яичников. Многие проблемы со здоровьем, связанные с менопаузой, просто исчезают. Женщина дольше выглядит молодой и сексуально привлекательной.
Специалисты по занятиям интимным фитнесом уверены, что такого рода упражнения – это прерогатива не только молодых женщин. Начать заниматься и развивать влагалищные мышцы можно и в более зрелом возрасте.


Естер специально для сайта women-on-line.ru



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту