Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:14

Выбираем платки

Просмотров: 118

Русские женщины и так красивые, но все равно продолжают использовать разные аксессуары, чтобы стать еще обворожительней. Зачем отказываться если есть вещи, которые могут придать облику неповторимый образ. К таким вещам относятся платки. Женщина, накинувшая на себя платок, совсем по-другому воспринимается окружающими и чувствует себя не как обычно.

Платки пуховые, шелковые, льняные. Каких только нет! И все они смогут не только согреть, но и добавить нотку изящества. Среди платков ценятся больше всего пуховые и павлопосадские. Эти платки ассоциируются с русскими красавицами. Женщины издавна предпочитали их. Накидывали на плечи, повязывали на голову. Тонкие, изящные с изысканным рисунком всегда покоряли сердца женщин. Только наши женщины умеют грациозно носить такие роскошные изделия.

Раньше без платка могли ходить только девочки, а став невестой девушка в обязательном порядке надевала платок. В зажиточных семьях у девушек могло быть до сорока, а то и больше платков. Они были яркие и красочные. У женщин постарше были более темные модели, а у вдов черные.

Сейчас ни девушки, ни женщины не носят ежедневно платки. Но для красоты или тепла многие предпочитают пользоваться красивыми аксессуарами. Они помогают выделиться из толпы, придать образу изюминку. Павлопосадские шелковые платки настолько красивые, что просто от их узоров невозможно оторвать взгляд.

Красота изделия заключается в роскошной росписи. Казалось бы, ничего удивительного просто цветы разбросаны на полотне. Однако они притягивают внимание. Скорее всего, секрет кроется в правильном подборе цветов ярких и насыщенных. Для большей красоты многие изделия украшают бахромой.

Сейчас появилось множество способов носить такую красоту. Можно накинуть на одно плечо и зафиксировать брошкой или поясом, чтобы не соскальзывало. Некоторые носят на бедрах. Можно использовать вместо накидки. Когда холодно накидывают на пальто, куртку.

Павлопосадский платок хорошо смотрится с однотонной одеждой. Прекрасно вписывается в ежедневный образ, вечерний, а так же пляжный. В жаркий день шелк приятно холодит кожу, поэтому на пляже можно накинуть его на плечи. Так же его можно повязать банданой на голове.

При выборе платка надо учитывать то, что фигуры у всех разные, поэтому стоит обращать внимание не только на расцветку, но и на размеры цветов в орнаменте. А еще не забывайте, что под такой красотой просто нельзя сутулиться. Поэтому если решили носить такую роскошную вещь, то расправьте плечи, и поднимите подбородок и как царица держите осанку. Еще перед покупкой подумайте, с чем и куда будете носить его. Возможно, и не стоит покупать шикарный платок, а лучше всего отдать предпочтение более скромному изделию. Павлопосадские платки бывают разных размеров. И к тому же сам платок достаточно красив и не нуждается в дополнительных украшениях. Значит, даже маленькое изделие сможет изменить наряд. Его можно будет повязать и на шее, и на голове и даже украсить сумочку.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика