Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:48

Выбираем правильное постельное белье

Просмотров: 67

Полный комфорт в спальной комнате можно достичь наличием качественного постельного белья. Но подобрать данный спальный комплект считается не таким простым делом, поскольку он выпускается из совершенно разного материала.

Дорогая линейка

К дорогой линейке можно отнести сатин, который производится из х/б или смесовых нитей двойного плетения. И нитки располагаются между собой под особым углом – по диагонали, что позволяет добиться с лицевой части гладкости, а с внутренней – повышенной плотности и фактурности. Такое белье выдерживает сотни машинных стирок и для семей, где все стирается с помощью машины-автомата, такое белье считается просто идеальным выбором.

Люксовая линейка

К люксовой линейке относятся перкаль, которая изготавливается из х/б или смесовых нитей по особой технологии – нити располагаются параллельно и скрепляются между собой с помощью особо клеевого состава, способного выдержать до тысячи стирок. При этом такой материал отличается несминаемостью, неплохой аэрацией и прекрасным внешним видом. Если выбрать аналог данного белья в виде смеси сатина и перкали, которая подвергается дополнительной обработке, то можно быть уверенным в одном – прическа женщины в течение ночи никоим образом не повредится. Отличный ассортимент постельного белья представлен здесь https://www.caravan-snov.com/postelnoe-belie/4-navolochki/, на сайте интернет магазина "Караван снов" вы найдете широкий выбор постельного белья любой категории ткани и от лучших мировых производителей по оптимальной цене.

Поликоттон

Поликоттон изготавливается из х/б нитей с щедрым (от 32 процентов) добавлением полиэстера. Такая технология позволяет изготовить предельно прочное белье, отличное гладкостью и повышенной прочностью. Гладить такое белье после стирки не придется, и за счет этого можно серьезно сэкономить на счетах за электричество.

Шелк

Для летнего сезона, если нужно спать с большим комфортом, лучше брать белье из натурального шелка, котируемого тем, что способно охлаждать человеческое тело в самые жаркие и душные ночи. Но такое белье, изготовленное ручным способом, по-прежнему стоит больших денег.

Лен

Если нужно сэкономить и гарантировать эффект охлаждения тела летом, то вполне можно приобрести белье из льна, отличающееся прочностью и большой гигроскопичностью вкупе с аэрацией. Спать на таком белье окажется крайне комфортным делом. Недостатки – повышенная стоимость и сминаемость, но если брать во внимание, что белье из льна служит долго даже при частой машинной стирке, то оно окажется прекрасным выбором для любой семьи, которой нужно с комфортом спать на протяжении всего долгого жаркого сезона.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика