Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:00

Выбираем юбку: основные правила

Просмотров: 695

У каждой представительницы прекрасного пола в гардеробе имеется несколько юбок. Но часто бывает, что ни одна из них на 100% не устраивает. А все потому, что вещь была выбрана наобум. Скорее всего, она просто понравилась или продавалась с огромной скидкой. Чтобы юбка идеально сидела по фигуре, рекомендуется выбирать одежду, учитывая некоторые особенности и нюансы.

Лучшие варианты для худеньких девушек

Если вы обладательница хрупкой фигурки, стилисты рекомендуют приобретать мини-юбки, но с широким ремнем или поясом. Они подчеркнут талию, сделают бедра более округлыми. Превосходно смотрятся расклешенные и пышные изделия, но от рюшей и волн лучше отказаться, поскольку они добавят силуэту объемности, что не пойдет вам на пользу.

Идеальные фасоны для полных дам

Девушкам с пышными формами стилисты рекомендуют выбирать прямые юбки темных тонов. Они выгодно подчеркнут силуэт, закроют живот и сгладят бока. Лучше всего на такой фигуре смотрятся модели, расширяющиеся от бедер. Также полным дамам подойдут такие фасоны:

  • трапецевидные;
  • расклешенные;
  • А-силуэта;
  • карго.

По мнению стилистов, они хорошо скрывают широкие бедра, делая их плавными. Также такие модели легко прячут полные ноги, привнося в образ загадочности.

Решения для дам с маленьким ростом

Девушки, которые не могут похвастаться высоким ростом и длинными ногами, стилисты советуют приобретать модные юбки с завышенной талией и широким поясом. Такая вещь делает силуэт гармоничным, соблазнительным. Также превосходным вариантом станет трапециевидная модель без складок, рюш и прочих украшений.

Идеи для высоких женщин

Большинство думает, что дамы с длинными ногами и выдающимся ростом не имеют проблем в выборе одежды, но это в корне неверно. Стилисты не рекомендуют им мини-юбки, они хороши только на подиумах, в реальной жизни такие модели делают фигуру непропорциональной.

Лучше выбирать изделия до середины бедра или икры. Превосходно смотрятся на высоких барышнях модели макси. Они делают силуэт более стройным, сексуальным и обворожительным, перед ним не устоит ни один мужчина.

Выбрать юбку – дело непростое, поэтому подходите к нему ответственно. Не приобретайте модели, которые вам не идут. Воздержитесь от покупки, даже если цена очень привлекательная. Выбирайте одежду в зависимости от типа фигуры и роста, тогда на вас будут обращены восхищенные взгляды всех прохожих.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту