Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:35

Выбор шубы

Просмотров: 3090
Перед тем как выбрать шубу, мы проходим долгий и мучительный путь, и часто наш выбор становится неудачным. Что бы данная покупка радовала вас и послужила вам многие года, следует придерживаться нескольких важных советов.

Как правильно выбрать шубу?


Какой мех теплее?


выбор шубы      


Главное предназначение шубы, конечно же, согревать свою хозяйку в зимнее время года. Теплее всего вам будет в шубе из мутона и лисы, остальные же виды меха (соболь, писец, бобр, котик, и др.) способны согревать лишь при средней минусовой температуре. Сурок и горностай считаются самыми холодными мехами. При выборе шубы учитывайте также её вес, она не должна быть очень легкой, так как это понижает ее свойства сохранять в себе тепло и не пропускать холод.


Какой мех самый ноский?


Далее, что нас волнует при выборе шубы, так это её носкость. Примерно 20 сезонов вам предано прослужит шубы из выдры и котика, а в два раза меньше сезонов - норка и каракуль. Около 8-ми зим не потеряет вид также песец, овчина, соболь и лисица. Остальные будут радовать вас 4 сезона, кроме кролика и шиншиллы, которые прослужат всего 2,5 года.

Окраска меха


выболр шубы   


Окраска меха не должна отпугивать вас и являться минусом при выборе шубы. Ведь если весь технологический процесс был соблюден правильно, то окраска не влияет негативно на качество изделия. Также свое качество не теряет стриженый мех. Если же вы хотите всё-таки определить качество меха, окрашенного и естественного, то следует провести рукой - мех должен быть мягким и гладким. Также можно сжать в руке подол выбранного изделия и через пару секунд разжать – качественный мех сразу же примет свою прежнюю форму.


Качество шубы


Теперь перейдем к производителю шубы, что немало важно. Изделия, купленные на вещевом рынке, могут огорчить вас низким качеством и недолговечностью, к тому же, они могут вызвать аллергическую реакцию и различные кожные заболевания. Лучше всего приобретать шубу и иные меховые изделия в магазинах, либо сшить на заказ. Не стоит и забывать о том, что низкая цена шубы говорит лишь о подозрительном качестве, ли о наличии какого-либо дефекта.

Следует учесть, каким образом было умерщвлено животное. Это играет важную роль. Стоит остерегаться изделий кустарного производства. Так как именно этот вид промысла не отличается высокой этикой. Именно поэтому не имеется гарантия, что купленная вами вещь на рынке не содрана с живого зверя. Приобретая подобную вещь, вы ставите себя, а точнее свое здоровье, под большую опасность. Мех животных обладает индивидуальной энергией, которая, как не удивительна, способна передаваться и вам. Исходя из этого, если животное испытало на себе подобные муки, которые испытывают в процессе отделения шкуры, не умерщвленные животные, то неблагоприятная энергетика может передаться вам. Это доказано учеными.

Выбор шубы по темпераменту


выбор шубы


Мех с длинным ворсом


И так, перейдем к внешним данным шубы. Начнем с меха, который имеет длинный ворс. Подобным мехом обладают енот, лиса, песец и скунс. Именно их мех наделен мощным эмоциональным зарядом, особенно если изделие надеваться непосредственно на кожу. Поэтому длинноворсный мех не рекомендуется людям с горячим темпераментом, и наоборот, полезен для тех, кому эмоционального заряда никогда не хватало.

Мех с коротким ворсом


Следом, коротковорсный мех, обладателями которого являются норка, горностай, шиншилла и соболь. Этот вид меха имеет довольно холодную ауру, он напрямую связан с оттенками высокомерия и чувством собственного достоинства. Также придает необходимую человеку сдержанность.

Мех домашних и водных животных


И, наконец, мех домашних (овчина, каракуль, кролик) и водных животных (котик, нутрия, бобр, ондатра). Оба вида носят в себе различные способности, к примеру, мех домашних животных предназначен для более замкнутых женщин, а водные, в свою очередь, для женщин с крепкой душевной гармонией. Первый вид несет в себе теплый заряд и бесконечные жизненные силы, а второй, обладает очищающим воздействием и благоприятно влияет на эмоциональное состояние. Мех водных животных более подходит женщинам водяных знаков зодиака.

Фасон шубы же зависит сугубо от ваших личных вкусовых предпочтений, от вашего возраста и телосложения.

Выбор остается за вами….

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика