Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:40

Выбор волос для наращивания

Просмотров: 974
Выбор волос для наращиванияТехнология наращивания волос на сегодняшний день безопасна, высококачественна и постоянно находит все новых своих почитательниц. Ведь с помощью этой процедуры вы можете полностью преобразить свою прическу, цвет, длину, форму и качество волос.
Какие же волосы наиболее целесообразно использовать для процедуры наращивания, чтобы сделать, например, красивые вечерние прически на длинные волосы?


Волосы славянского типа



Это естественные волосы для наращивания самого высокого качества от белорусских, украинских и российских поставщиков. Славянские волосы справедливо считаются наилучшими в мире. Они генетически имеют здоровые волосяные луковицы, отсюда их великолепный внешний вид, они не подвергаются химическим обработкам. Славянские волосы только моются и тщательно расчесываются, Однако, этот тип волос постепенно приобретают статус редчайших, потому что россиянки и украинки все активнее пользуются химическими красителями для волос и предпочитают химическую завивку.


Волосы для наращивания славянского типа имеют разную структуру в зависимости от их тона. Светлые волосы, как правило, более прямые, мягкие, темные – пушистые, жесткие. Их качество напрямую зависит еще и от местности, в которой живут их обладательницы.


Волосы европейского типа



Эти материалы для наращивания волос собираются в Испании и Италии. Именно отсюда поступают основные партии европейских волос. Почему именно Италия и Испания? Причин несколько. Например, Италия является первооткрывателем в данной области, здесь впервые осуществили идею искусственного объема и удлинения волос. В этой стране была разработана технология, которая носит название Euro So.Cap и было запущено обширное производство волос для наращивания, которое вскоре получило выход в другие страны Европы. Так же можно уверенно констатировать, что на юге Европы, в Италии и Испании еще сохранена высококачественная база для сбора и обработки естественных локонов. К сожалению, состояние волос жительниц других европейских стран далеко от идеала. Сегодня наиболее популярные материалы для наращивания волос – это европейские волосы на капсуле. Его предпочитают в России и в странах СНГ.


Европейский тип волос имеет жестковатую структуру, они бывают и прямые и кудрявые. Цветовой диапазон, как правило, колеблется от темного русого, до жгуче-черного. Совсем редко встречаются светлые неокрашенные волосы, но их отличительная особенность заключается в присутствии рыжего компонента в цветовом спектре волос. Смотрятся они обычно достаточно ухоженными, блестящими и при правильном уходе остаются такими долго. Купить их можно, посетив магазин натуральных волос.


Волосы азиатского типа



Это волосы из Китая, Пакистана, Индии. Они обладают прекрасными характеристиками, они мягки, эластичны, послушны для укладки, но недостаток их в том, что все волосы азиатского типа имеют очень темный оттенок. Они наиболее распространены в мире, но не всем европейцам и славянам подходят азиатские волосы. Современные технологии наращивания волос позволяют адаптировать азиатские волосы к любым другими типам волос.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика