Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:45

Женская трикотажная пижама — красиво и… полезно

Просмотров: 670

Советов о том, как обеспечить правильный и здоровый ночной отдых множество. Отход ко сну до 22-23 часов, вечерняя прогулка на свежем воздухе, теплый душ или ванная с настоем успокаивающих трав, удобная кровать и… пижама из комфортных материалов.

 

Женская трикотажная пижама — красиво и… полезно


 

Как выбрать идеальную одежду для сна


 

При выборе трикотажной пижамы первое, на что следует обратить внимание, ее фасон. Для сезона весна-лето прекрасно подходят комплекты из майки и французских трусиков, коротких шорт или капри, осень-зима — кофта с длинными рукавами и брюки до пола. При покупке не забудьте учесть особенности собственной фигуры, ведь одежда для сна, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки, улучшит Ваше настроение и положительно отразится на личной жизни.

Приняв решение с фасоном, определитесь с цветом. Жизнерадостные яркие расцветки смотрятся прекрасно, но быстро наскучат и будут утомлять. Лучше остановите свой выбор на классических бельевых тонах — белый, серый, светло-голубой, светло-розовый, в бело-синюю полоску и прочие. Мелкий рисунок на одежде прекрасно смотрится на стройных девушках, крупный и вертикальные полосы — на полных дамах. С горизонтальными полосами старайтесь не экспериментировать, поскольку они прилично выглядят лишь на девушках с идеальными пропорциями. Если же Вы не можете оторвать взгляда от ярко-розового комплекта с любимым мишкой Teddy, купите трикотажные пижамы оптом — одну любимую и одну классическую про запас.

Ну и, под конец, размер. При покупке одежды для сна с ним лучше не экспериментировать и не покупать на вырост или на тот случай, когда Вы сбросите несколько лишних килограмм. Пижама «на каждый день» должна быть просторной и комфортной. Сексуальные комплекты, которые плотно облегают фигуру, оставьте для особых моментов.


 

Рекомендации по уходу


 

Эксплуатация и уход за трикотажной пижамой осуществляется по аналогии с другими изделиями из этого великолепного материала. Стирка осуществляется вручную или на деликатном режиме в стиральной машине. При этом нельзя:

- замачивать на длительное время (более 30 мин);

- использовать горячую воду (вода при стирке и вода при полоскании должна быть одинаковой температуры, поскольку в ином случае трикотаж «скатается»);

- применять агрессивные моющие средства и отбеливатели для цветного трикотажа;

- стирать вместе изделия, отличающиеся по цветовой гамме, так как разноцветные ворсинки на изделиях смешаются;

- активно тереть и отжимать.

Сушить трикотажную пижаму можно лишь в горизонтальном положении, иначе она растянется и потеряет форму. Разложите изделие на сухом полотенце, прикрыв его сверху вторым. По мере намокания полотенец можете сменить их. Гладить трикотаж можно, установив соответствующий температурный режим на утюге, с лица, а при наличии рельефных рисунков — с изнанки. Движения должны быть «порхающими», не тяните и не растягивайте пижаму.

Если Ваша любимая трикотажная пижама покрылась катышками, не расстраивайтесь. В специализированных магазинах продаются машинки, с помощью которых Вы быстро и легко от них избавитесь.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту