Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:46

Женские брюки с завышенной талией: с чем носить

Просмотров: 2989

«Стилисты считают большой ошибкой мнение, что брюки с завышенной талией идут исключительно стройным представительницам прекрасного пола. Такую модель могут позволить себе все без исключения девушки, вне зависимости от особенностей телосложения». 

 

Брюки с завышенной талией рекомендуется выбирать с определенной осторожностью. Ошибку в выборе допустить очень легко, а обойтись она может достаточно дорого. Так, неправильно подобранная модель сделает ненужный акцент на недостатках фигуры, а ее достоинства, напротив, скроет. Оптимальным решением можно назвать женские брюки со складками. http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/so_skladkami

 

 

Женские брюки с завышенной талией: с чем носить

 

Это универсальный вариант для всех случаев и для всех типов фигур. Как известно, черный цвет обладает уникальным визуальным эффектом – он делает фигуру зрительно более стройной, надежно маскирует лишние сантиметры, складки. Однако цвет является далеко не единственным критерием выбора таких моделей. Очень важно, чтобы брюки садились по фигуре идеально, поэтому, если есть возможность примерки модели, то ей обязательно следует воспользоваться. Обладательницам пышных форм стилисты советуют отказаться от моделей, в конструкции которых предусмотрены боковые карманы – эти элементы кроя придадут пышным бедрам лишний объем. 
Стройные представительницы прекрасного пола могут смело выбирать для себя брюки с завышенной талией, слегка зауженные к низу. Стилисты утверждают, что такая одежда визуально удлиняет ноги, подчеркивает пропорциональность телосложения. Если девушка испытывает комплексы по поводу своей фигуры, то ей имеет смысл обратить внимание на брюки свободного кроя, которые сделают выгодный акцент на линии талии и надежно замаскируют недостатки телосложения. Тем представительницам прекрасного пола, которые не могут похвастаться идеальным прессом и плоским животом, вовсе не нужно категорически отказываться от брюк с завышенной талией. Достаточно выбирать к ним корректирующее белье, например корсеты, утягивающие пояса или трусы.

 

Женские брюки с завышенной талией: с чем носить

 

 

Если говорить о возможных вариантах комбинации брюк с завышенной талией с другими предметами женского гардероба, то допускаются любые модели, выдержанные в чертах классического стиля. Это могут быть тонкие однотонные водолазки, рубашки, блузки, к которым желательно выбирать соответствующие аксессуары – красивые пояса или ремни. Сделать ансамбль завершенным поможет элегантный кардиган или укороченный пиджак, жакет. Подобные белые женские брюки неплохо смотрятся в ансамбле с топами, футболками или даже с красиво декорированными блузками. http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/belye
В прохладный день к образу можно смело добавлять все те же жакеты либо теплые свитеры. Не менее удачным решением станут романтичные болеро и стильные тренчи – все зависит от температуры воздуха. В ассортименте многих современных марок можно найти женские брюки с завышенной талией, верхняя часть которых имеет вид корсета. Такие модели стилисты рекомендуют носить с подтяжками. Самые смелые представительницы прекрасного пола могут дополнить такой образ эффектным галстуком.

 

С чем носить женские брюки с завышенной талией

 


Немного экстравагантный, оригинальный, но, безусловно, заслуживающий внимания вариант – кожаные брюки с завышенной талией. Примечательно, что использовать такую модель можно для создания не только образов в стиле рок или гранж. Для романтических ансамблей кожаные брюки подходят идеально: к ним можно смело выбирать блузки объемного кроя, украшенные рюшами и декоративными воротниками рубашки. Очень эффектно смотрятся атласные, бархатные и велюровые брюки – это великолепное решение для вечернего образа. Выбирая такие модели, не следует забывать о том, что к ним требуются специфические аксессуары – броские украшения, в том числе и из драгоценных металлов. Для создания вечернего образа также подойдут брюки, выполненные в широком, свободном крое и топ фасона бандо. В качестве аксессуара для такого ансамбля можно выбрать ремень из натуральной кожи либо украшение в виде эффектного воротника-колье. 


Для лета брюки с завышенной талией подходят идеально. Желательно выбирать для сезонного гардероба модели, выполненные из соответствующих тканей, например, на лето подойдет шифон, натуральный шелк. Носить шелковые и шифоновые брюки можно с топами, блузками. Незаменимым аксессуаром для любого образа являются ремни. Аксессуар может быть узким, широким – все зависит от личных предпочтений представительницы прекрасного пола.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту