Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:18

Женские классические костюмы: отражение Вашего статуса

Просмотров: 706

Классика – это строгие линии, темные цвета и асексуальный имидж? Ничего подобного.

Классика – это дорогие ткани, безупречный силуэт и идеальное чувство меры. Об этом почти забыли, видя на прилавках тусклые, скучные, тяжелые вещи, которые обозначены как «классические».

Интернет-магазин Charuel вернул к жизни настоящий смысл слова «классика». Его ассортимент – элегантные и качественные костюмы для самых разных женщин: легкомысленных и строгих, веселых и замкнутых, сексапильных и загадочно-холодных. Классический стиль подойдет каждой, если правильно подобрать костюм.

 

Женские классические костюмы: отражение Вашего статуса

 

Классическая одежда не бывает дешевой. Для ее пошива используются натуральные ткани, дизайнерские лекала и отделка ручной работы. Однако костюмы по завышенным ценам появляются в магазинах еще и потому, что от производителя до покупателя они проходят большую цепочку посредников – таможню, транспортную компанию, склад, владельца магазина, хозяина помещения под магазин и т. д., и каждое из этих звеньев хочет получить свой кусочек прибыли.

 

Женские классические костюмы: отражение Вашего статуса

 

Интернет-магазин Charuel работает по совершенно другому принципу. Charuel – это полный цикл от пошива до продажи. Компания имеет свою фабрику в Москве, более 50 магазинов по России, интернет-площадку и модель франчайзинга для желающих сотрудничать. Цена за костюмы Чаруэль – это цена только за сам товар. Никаких посреднических наценок!

Покупать женские классические костюмы от Charuel выгодно. А что насчет качества?

Более 500 сотрудников работают над тем, чтобы разработать дизайн, пошить и продать одежду Чаруэль. У каждого своя зона компетентности, и модельеру не приходится размышлять над схемой продаж, а продавцу – придумывать новые модели. Каждый занят своим делом и справляется с ним эффективно – компания представляет по две разноплановые коллекции в год.

 

Женские классические костюмы: отражение Вашего статуса

 

«Изюминка» одежды этого бренда в том, что ее посадка и крой рассчитаны именно на российских женщин. Особенности фигуры россиянки были вычислены благодаря специальным маркетинговым исследованиям: эксперты опрашивали и замеряли женщин от 30 лет в разных городах, и в итоге получили полную картину того, какой размер, полнота, объемы больше всего подойдут женщинам России.

 

Одежда, которую предлагает интернет-магазин Charuel, пошита изо льна, шерсти, хлопка и других преимущественно натуральных тканей. Модели рассчитаны на девушек и женщин от 25 лет. Такая классическая одежда выгодно подчеркивает фигуру, удобна, респектабельна, а аксессуары от Чаруэль позволяют создать total look – завершенный образ.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту