Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:56

Женские мокасины Миннетонка

Просмотров: 6295
Обувь Миннетонка является одной из самых привлекательных марок модной женской обуви, которую только можно найти, они прекрасно дополнят одежду в стиле «хиппи», «кэжуал» и «богема». Эти мокасины не так уютны и удобны как женские угги, но, по крайней мере, их можно носить весной и не выглядеть при этом забавно или смешно!


Выбор «звездных» модниц


Эти сапожки, выпущенные в Америке, были украшением ножек «звезд» Голливуда, красавиц из «Виктория Сикретс», даже знаменитости от Ванессы Хадженс Сиена Миллер, Кейт Мосс и до Рейчел Билсон покупают их своим детям.


Кейт Мосс - пример человека, который носил мокасины в течение многих лет, независимо от того, были ли они в моде. Она не поклоняется слепо моде, а создает свой собственный стиль.


Женские мокасины Миннетонка


Мнение профессионалов об обуви Миннетонка


Миннетонка уже более 60 лет создает обувь и выпускает женские мокасины. Они делают одни из самых комфортных и стильных мокасин из лучшей мягкой кожи желто-коричневого цвета.


Вот причины, почему я думаю, что мокасины, являются одним из лучших видов обуви:


Женские мокасины Миннетонка   женские сапоги мокасины

  

Комфортно: обувь Миннетонка имеет очень удобную стельку. Она выполнена из очень мягкого материала, поэтому даже если Вы планируете провести весь день в обуви, Ваши ноги не устанут и не заболят. Вы практически не будете ощущать сапоги.


Модно: Такая обувь притягивает взгляд! Различные стили, бахрома (например, в стиле «Телячий привет», как у Рейчел Бильсон), но Вы также можете найти простые женские мокасины, которые имеют универсальный стиль, позволяющий пойти куда угодно.


Недорого: Почти все сапожки с бахромой стоят в районе $100, так что если у Вас есть деньги лишь для пары сапожек, то купив обувь Миннетонка, у Вас останутся средства еще и для джинсов, которые можно будет заправить в сапожки.


Разнообразие стилей: обувь выполнена в разных стилях - от коротких сапожек до ботфортов, сами сапоги украшены косами, металлическими деталями, фрагментами из искусственного меха или кистями.


«Выходцы» из сапог угги


Женские мокасины Миннетонка   женские мокасины


Вы можете получить несколько замечаний об этих «Покахонтас», если будете их носить, но, не смотря на это, они настолько удобные и модные! Кроме того, «Покахонтас» имеют прекрасный вид, а кисти и другие детали создадут непринужденную или даже экзотическую атмосферу. В них Ваши ноги не будут казаться больше, по сравнению с женскими угги.



Идеально подходят для межсезонья


Они выглядят потрясающе весной - с парой джинсовых шортов, длинным платьем и даже мини-юбкой! Пример – Миннетонка «Привет теленка!» без кистей. Это будет переходный момент перед тем, как придется переодеться в джинсовые куртки, свитера, платья, леггинсы и серые джинсы.


Виды зимних сапог Миннетонка


Если вы хотите пару обуви, которая выдержит снег и холодную погоду, возможно, вы захотите попробовать сапоги с подкладкой из овчины.


Женские мокасины Миннетонка


Они напоминают вам о угги, но я лично считаю, что сапоги Миннетонка лучше, потому что они симпатичнее и имеет преимущество, как и женские мокасины.


Сапоги со вставками из овчины являются еще одним примером крупных женских зимних сапог, у них верх, задник и передняя часть отделаны искусственным мехом.


Женские мокасины Миннетонка


Как правильно носить мокасины


Женские мокасины Миннетонка


Их можно носить с чем угодно – от узких джинсов, надев ботинки на босую ногу, до колготок. Подойдет любая случайная вещь, ведь стиль складывается из общего вида.


Однако Миннетонка предлагает широкий спектр мокасин различных стилей, и не из них стиль будет нравиться всем. Так, чтобы сэкономить деньги и время, всегда учитывайте свой рост и тип фигуры при покупке пары сапог Миннетонка.


Примечание: Распространенной ошибкой многих модниц и женщин с мускулистыми ногами, когда дело доходит до выбора модной обуви, покупать сапожки, у которых подошва контрастирует по цвету с верхом. Например, покупать кремовые или белые сапожки с черной подошвой. Это зрительно сделает Ваши ноги короче, а фигуру – приземистее.


Основные принципы для выбора лучшей пары сапог Миннетонка:


Если Вы небольшого роста (160 см и меньше), вы заметите, что они делают Вас еще ниже, а сама фигура кажется шире. В принципе, если Вам хочется их приобрести, то выбирайте пару с наименьшим количеством кистей и небольшим отворотом, чтобы они не превратили Вас в маленькую статуэтку.


Сапожки с небольшим отворотом являются универсальными. Они просто выглядят, и Вы можете носить их с чем угодно, даже платьем в цветочек. Так что, если Вы хотите выглядеть подобающе в костюме с мокасинами, то не покупайте те, где есть 3 или 5 слоев бахромы.


Совет: помните, что для того, чтобы зашнуровать сапоги Миннетонка, Вам потребуется больше времени!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика