Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:58

Женские платья-макси: как выбирать и с чем носить

Просмотров: 3003

Стилисты считают длинные платья универсальными предметами женского гардероба. Такая одежда подходит практически всем, делая любой образ элегантным, эффектным, подчеркнуто женственным.  При выборе длинного платья важно принимать во внимание такой фактор, как сезонность. К примеру, летом эти модели могут стать великолепной основой для повседневного образа, причем к ним не требуются никакие дополнительные аксессуары. В рамках вечернего ансамбля их можно дополнять палантинами, платками, шарфами из легких тканей.

 



Что касается осени, то такие черные длинные платья http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/dlinnye-platya/tags/chernye  стилисты рекомендуют использовать в ансамбле с кожаными куртками, с актуальными парками, а также с вязаными кардиганами, свитерами. Замечательным дополнением к такому платью станет и меховой жилет – модель, которая уже на протяжении многих сезонов не покидает верхних строчек актуальных трендов.

 

 

Многое зависит и от особенностей телосложения представительницы прекрасного пола. Счастливые обладательницы безупречной фигуры могут смело выбирать к длинным платьям плащи, элегантные пальто. Верхнюю одежду можно носить и в застегнутом виде. Главное – сделать так, чтобы силуэт оставался приталенным. Подчеркнуть линию талии легко при помощи правильно подобранного ремня, пояса.

 

 

Многие стилисты советуют выбирать к длинным платьям исключительно обувь на плоской подошве, то есть сандалии либо балетки. Впрочем, это всего лишь рекомендация, а не строгое правило, обязательное к соблюдению. К длинным платьям можно выбирать туфли и на высоком каблуке – образ они ни в коем случае не испортят, сделают его более изысканным, романтичным. Кроме того, комбинация длинного платья и обуви на высоком каблуке обеспечит уникальный визуальный эффект – фигура будет казаться более пропорциональной, стройной. В качестве удачного дополнения к платью макси можно выбирать босоножки на высокой шпильке, эффектные туфли на основательной, устойчивой платформе. Для холодной погоды идеально подойдут ботильоны.

 



Невысокие представительницы прекрасного пола не ошибутся, если сделают выбор в пользу приталенных длинных платьев, слегка расклешенных книзу, – такая одежда зрительно увеличит рост.

 

 

 

Как и другие предметы женской одежды, длинные платья едва ли будут смотреться выигрышно без правильно подобранных аксессуаров, в том числе сумок. Они могут быть абсолютно любыми: исключение делается разве что для чересчур объемных моделей. Средние по размеру аксессуары можно выбирать в качестве варианта для повседневного образа. Такого типа белые длинные платья http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/dlinnye-platya/tags/belye будут очень выигрышно смотреться в сочетании с миниатюрным, красиво украшенным клатчем. Что касается других аксессуаров, то ограничений по их выбору практически нет. Особое внимание стилисты советуют обращать на такие украшения, как длинные, изысканные серьги, многоярусные ожерелья, массивные браслеты.

 

Придать образу нотки экстравагантности помогут актуальные сегодня шляпы с широкими полями. Те девушки, которым такие аксессуары кажутся слишком смелым решением, в качестве альтернативы могут выбрать красивый платок. Ремни стилисты настоятельно советуют использовать в образах, основой которых являются длинные платья. При длине макси особенно важно подчеркнуть пропорции. Фигура представительницы прекрасного пола не должна выглядеть бесформенной, а образ – быть слишком скучным. Ремни, пояса – то, без чего длинное платье просто не будет смотреться. В данном случае речь идет об аксессуарах, выполняющих не столько декоративную, сколько важную практическую функцию.

Разнообразие, которым сегодня представлены ремни и пояса, позволяет подобрать вариант, наиболее удачно подходящий к конкретному платью. Это может быть либо изящный ремешок в виде тонкой цепочки, либо широкий пояс из лаковой кожи. Выбирать есть из чего!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту