Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:25

Женский взгляд на гардероб

Просмотров: 1081

Общемировая икона стиля и его законодательница – Коко Шанель очень многое внесла в мировую моду. "Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, – говорила она, – чем мужа". Трудно поспорить с ее словами, ведь каждая из модниц готова часами ходить по магазинам и жить в примерочных дорогих бутиков, заменяя один образ другим, превращаясь из простой деревенской девчонки в светскую диву, потом в грубую рокершу или трогательную куклу в кружевах. Примеряя на себя то один образ, то другой, женщины словно погружаются каждый раз в новую, не свойственную им жизнь, представляют себя частью другого мира, мира с которым себя не отождествляют, но на который мечтают взглянуть хотя бы одним глазком.

 

Женский взгляд на гардероб

 

Нет женщины, которая бы не имела ни малейшего представления о моде, не следила за мировыми тенденциями, не подбирала себе гардероб, согласно новым веяниям. Если гардероб – это лекарство для женщины, то экономить на здоровье абсолютно противопоказано. Все в вашем образе должно быть продуманно до мелочей: сумочка должна подходить под туфельки, а лак на ногтях не должен контрастировать с выбранным цветовым стилем.

 

Однако есть несколько способов, которые помогают на те же деньги сделать свой гардероб более разнообразным и универсальным. Ну, во-первых, женщины научились собираться в сообщества, где в "совместных закупках" покупают те же вещи, только дешевле. Сайт женской одежды оптом предлагает по сходной цене приобретать вещи небольшими партиями, и, собравшись компанией, можно купить, к примеру не один комплект одежды, а два-три и на те же деньги.

 

Интернет открывает в этом плане огромные перспективы. Купить женские юбки от производителя качественной одежды можно по смешной цене, и деньги, которые изначально планировались на покупку одной юбки теперь останутся и на блузку.

 

Второй секрет женского гардероба так же не замысловат и состоит в высокой комбинаторности (сочетаемости) каждой присутствующей в нем вещи. Таким образом, имея в своем распоряжении сравнительно немного одежды, можно каждый день выглядеть по-иному.

 

Такой подбор гардероба называется капсульный и в нем должно присутствовать, как правило, 8-9 вещей, которые прекрасно гармонируют друг с другом. Так, в классическую "капсулу" могут входить: брюки, блузка, кардиган, пару топов, платье-футляр, жакет, пара джинсов, водолазка и юбка. В зависимости от разнообразия интересов его обладательницы, такой гардероб может вмещать сразу несколько "капсул" с вещами от классических до спортивных, тогда в любой обстановке его обладательница будет выглядеть на все сто.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту