Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:39

Золотое армирование лица

Просмотров: 1451
Индустрия красоты постоянно развивается. И вот, нам предлагают новую услугу – армирование лица золотыми нитями. Об омолаживающем эффекте данной процедуры наслышаны многие. Но и это еще не все… 


армирование лица



Армирование лица: достоинства процедуры


Это новая технология, которая с помощью золотых нитей, имплантированных под кожу, обеспечивает ее регенерацию и уплотнение, позволяет ей выглядеть моложе. С помощью золотого армирования можно избавиться от тонких линий и морщин, а в конечном результате достигается лучшее состояние кожи – она становится гладкой и упругой. Также исчезает купероз, нормализуется работа сальных и потовых желез.

Благодаря использованию золота процедура считается более безопасной, чем если бы для этой цели использовались обычные синтетические нити или кетгут. Золото – биоинертный материал (не отвергается кожей), оно не ржавеет и не изменяет своих свойств со временем. Это означает, что значительно уменьшается риск развития инфекций. Также замечено увеличение микроциркуляции (циркуляции в кровеносных капилярах) в прилегающих тканях, что увеличивает питание клеток кислородом и полезными веществами.


Армирование лица: как это все работает?


Армирование нитями – это хирургическая операция, которая проводится амбулаторно. Она слабо инвазивна и длится всего около часа. Нити помещаются под кожу с помощью специального аппарата, который не прокалывает, а расслаивает кожу на глубине около 5 мм. Благодаря этому данная операция является безопасной и исключает затрагивание важных сосудов и нервов.

Под кожей формируется невидимая сетка, путем вставки тонких, двадцати четырех каратных золотых нитей диаметром менее 0,1 мм. Перед операцией проводят местную анестезию. Это означает, что вы через несколько часов после процедуры армирования лица уже можете вернуться к нормальной жизни.

Золотые нити, будучи инородным телом в тканях кожи, провоцируют последнюю вырабатывать дополнительную порцию коллагена, чтобы сформировать защитный слой вокруг них. Уже через две-шесть недель коллагеновая ткань создает подкожную поддерживающую сетку. Новая ткань улучшает состояние кожи, увеличивая приток крови в зону золотой сетки. Эффект после данной лифтинг процедуры становится заметным в период от двух месяцев до полугода. И длится он от восьми до двенадцати лет. Все зависит от первоначального состояния кожи и способа жизни конкретного человека.


Золотое армирование: подходит только для лица?

Армирование нитями может применяться на любых участках кожи лица, включая область вокруг глаз, вокруг рта и на шее. Специалисты получили позитивные результаты имплантации золотых нитей в таких областях кожи, как послеродовые растяжки на груди и животе – кожа на этих участках стягивалась и становилась ровной. Процедура также доказала свою эффективность в лечении целлюлита.


Что насчет побочных эффектов?

Поскольку кожа разрезается и сшивается, чтобы держать нити в нужном месте, возможно появление синяков и опухлостей. Опухлости проходят через несколько дней. С синяками дело обстоит сложнее. Только на протяжении десяти дней проявляется видимое улучшение на коже лица. Через месяца три после армирования лица появляется значительное улучшение состояния кожи. А до того времени она восстанавливается.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика