Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Кассуле - блюдо для большого стола

Это классическое блюдо юго-западной Франции состоит из белой фасоли и различных вариаций мяса: свинины, колбасок, утиного конфита, ягненка, баранины или гусятины.

...

Суфле Гранд Марнье

Приготовление суфле часто входит в программу как профессиональных, так и развлекательных кулинарных курсов. Не смотря на меняющуюся кулинарную моду, приготовление настоящего суфле – богатого вкусом, но одновременно легкого, пышного, такого, которое никогда не осядет – всегда остается обязательной частью системы обучения поварскому искусству....

Рататуй

РататуйРататуй – самое популярное блюдо в Провансе. Существует большое множество вариантов рататуя и столько же споров о том, какой из вариантов приготовления этого блюда настоящий....

RUNGIS – самый большой рынок во Франции

Любовь французов к еде известна во всем мире. Однако немногие знают, какое значение французы придают транспортировке и хранению продуктов, чтобы гарантировать их свежесть. Примером тому может послужить история Vatel, самого известного повара 18-го столетия, который убил себя, потому что рыба, заказанная им для приготовления важного обеда, была доставлена не вовремя....

Франция. Кулинарный вояж

Что приходит на ум, когда вы думаете о французской кухне? Богатство выбора? Сливки? Индейка? Высокие цены? О французской кухне так много сказано! Но, прежде всего, нет единого понятия «французская кухня». Французская кухня одного региона отличается от другого как небо и земля....

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту