Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:46

Йоркширский бабушкин пудинг

Просмотров: 1580
Пудинг – известнейшее по всему миру блюдо английской кухни, после овсянки, конечно! Его запекают, варят в воде и на пару. Без пудинга не обходится ни один из приемов традиционной пищи.
 
 
Что нам надо:
2 яйца
200мл молока
100гр муки
½ ч.л. соли
150-200гр говяжьего жира
 
Как мы это делаем:
Нагреваем духовку до 220гр.
В формы для маффинов (кексов) кладем примерно по одной столовой ложке жира в каждую форму.
В небольшой кастрюле взбиваем в крепкую пену яйца. Разводим молоком, добавляем муку и соль.
Наполняем массой каждую форму для маффинов наполовину.
Выпекаем в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Затем понижаем температуру в духовке до 175гр и готовим еще 15 минут.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту