Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:56

Маринованые оливки

Просмотров: 1424

Elies Тsakkistes me Koliandro. Оливки, маринованные в лимонном соке с добавлением кориандра – пикантная закуска кипрского Paphos – города на юго-западе острова. Подается перед обедом и разжигает аппетит.

Что нам надо:

½ кг оливок без косточек
1/3 стакана оливкового масла
¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. семян кориандра
4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
3 лавровых листа
1 лимон
 
Как мы это делаем:
Кладем оливки в стеклянную банку, заливаем оливковым маслом и лимонным соком. Добавляем кориандр, чеснок и лавровый лист.
Нарезаем лимон толстыми дольками и добавляем в оливки. Перемешиваем.
Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник как минимум на 8 часов или до 1 месяца.
Перед подачей вынимаем из холодильника и даем нагреться до комнатной температуры.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту