Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

13:30

Сырные пирамидки

Просмотров: 1443
Что нам надо:
200гр сливочного плавленого сыра 
200гр тертого швейцарского сыра 
100гр сыра фета 
Маринованные грибы
Маринованные огурчики
Фисташки (или любые другие орешки)

Как мы это делаем:

1. После того, как достали сыр из холодильника, даем ему постоять 30 минут при комнатной температуре. Затем закладываем все три вида сыра в чашу блендера или комбайна. Смешиваем до полной однородности массы.
2. Чаши (пиалы) или небольшие салатники круглой или прямоугольной формы выстилаем пищевой пленкой.
3. Грибы и огурчики нарезаем. В чаши кладем слой грибов или огурчиков, слой сырной массы, слой грибов или огурчиков и слой сырной массы и завершаем грибами или огурчиками. Накрываем и ставим в холодильник на ночь. 
4. Перед подачей накрываем чашу сервировочным блюдом, переворачиваем и аккуратно снимаем пленку. Посыпаем молотыми фисташками (можно использовать грецкие, кедровые или другие орешки). Подаем с крекерами, чипсами, тостами. 



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту