
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
60гр мелких очищенных креветок
50гр ветчины
60гр китайской капусты
1 луковица
½ стакана оливкового масла
Специи и приправы:
½ ч.л. соли
1 ч.л. натертого сыра твердых сортов
белок одного яйца
1 стакан кокосовой стружки
Как мы это делаем:
Креветки, ветчину, капусту и лук измельчаем. Обжариваем на 1ст.л. оливкового масла.
Рис выкладываем в миску, добавляем сыр и перемешиваем. Из смеси риса с сыром формируем небольшие лепешечки, в центр каждой из которых кладем начинку из обжаренных ингредиентов. Скатываем в колобки.
Каждый колобок окунаем в яичный белок и обваливаем в кокосовой стружке.
В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем колобки до золотистого цвета. Вынимаем и подаем к столу с острым соевым соусом.
4 пиалы отваренного риса
60гр мелких очищенных креветок
50гр ветчины
60гр китайской капусты
1 луковица
½ стакана оливкового масла
Специи и приправы:
½ ч.л. соли
1 ч.л. натертого сыра твердых сортов
белок одного яйца
1 стакан кокосовой стружки
Как мы это делаем:
Креветки, ветчину, капусту и лук измельчаем. Обжариваем на 1ст.л. оливкового масла.
Рис выкладываем в миску, добавляем сыр и перемешиваем. Из смеси риса с сыром формируем небольшие лепешечки, в центр каждой из которых кладем начинку из обжаренных ингредиентов. Скатываем в колобки.
Каждый колобок окунаем в яичный белок и обваливаем в кокосовой стружке.
В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем колобки до золотистого цвета. Вынимаем и подаем к столу с острым соевым соусом.