Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:32

Кокосовые колобки

Просмотров: 3131
Изысканная сочетаемость несочетаемого - одна из особенностей японской кухни. Рецепт кокосовых колобков.
 
 
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
60гр мелких очищенных креветок
50гр ветчины
60гр китайской капусты
1 луковица
½ стакана оливкового масла
Специи и приправы:
½ ч.л. соли
1 ч.л. натертого сыра твердых сортов
белок одного яйца
1 стакан кокосовой стружки
 
Как мы это делаем:
Креветки, ветчину, капусту и лук измельчаем. Обжариваем на 1ст.л. оливкового масла.
Рис выкладываем в миску, добавляем сыр и перемешиваем. Из смеси риса с сыром формируем небольшие лепешечки, в центр каждой из которых кладем начинку из обжаренных ингредиентов. Скатываем в колобки.
Каждый колобок окунаем в яичный белок и обваливаем в кокосовой стружке.
В сковороде разогреваем оставшееся масло и обжариваем колобки до золотистого цвета. Вынимаем и подаем к столу с острым соевым соусом.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту