Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

06:19

Салат из курицы с грушей

Просмотров: 7498

салат из курицы с грушейЧто нам надо: 

5 куриный грудок без кожи и костей
пучок листового салата
60гр сыра бри или камамбер, нарезанного кубиками
2 небольших груши, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
¼ стакана рубленных и обжаренных орехов пекан
¼ стакана яблочного сока с мякотью
2 ст.л. оливкового масла
4,5 ч.л. яблочного уксуса
2 ч.л. горчицы
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого черного перца

Как мы это делаем:

1. Запекаем куриный грудки на гриле или в духовке на режиме гриль до готовности. 

2. На порционных тарелках раскладываем листья салата, кубики сыра и орехи пекан. Куриную грудку нарезаем ломтиками и кладем сверху.

3. В банке с плотно закрывающейся крышкой смешиваем яблочный сок, масло, уксус, горчицу, соль и перец; закрываем крышкой и хорошо встряхиваем банку. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту