Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:53

Свиные рульки в пиве

Просмотров: 2438
Свиные рульки в пиве – это классика немецкой баварской кухни. Подаются с тушеной капустой и картофельными кнедлями. И обязательно с большим количеством пива. Приготовив это блюдо, голодными вы точно не останетесь!

Что нам надо:

на 2 порции
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 стебель лука-порея
1 стебель сельдерея
2 свиных рульки
2 ст.л. растительного жира
1 ч.л. черного перца горошком
Соль по вкусу
¼ стакана пива
1 щепотка кумина
 
 
Как мы это делаем: 
Морковь и лук мелко нарезаем.
Кладем в большую кастрюлю рульки, морковь, лук, сельдерей и лук-порей. Насыпаем перец горошком, солим по вкусу. 
Добавляем достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне в течение 2-3 часов или пока рульки не станут мягкими. 
Вынимаем рульки из кастрюли и обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи и бульон пока отставляем. 
Нагреваем духовку до 220гр. Смазываем форму растительным жиром. Выкладываем рульки и овощи в форму, добавляем примерно 2 стакана нашего бульона. 
Запекаем в течение 30 минут. За 10 минут до готовности несколько раз поливаем пивом, с растворенным в нем приличным количеством соли. Смазываем кумином. 
Подаем с тушеной капустой и картофельными кнедлями. Оставшийся бульон можно подавать в качестве соуса.
 


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту