Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

03:44

Пенне с курицей по-гречески

Просмотров: 1423
nullЧто нам надо: 
З00гр макаронных изделий пенне
1,5ст.л. сливочного масла
1/2 стакана нарезанного репчатого лука
2 измельченных зубчика чеснока
500гр куриных грудок без костей и кожи
1 баночка артишоков (125гр)
1 помидор
1/2 стакана сыра фета, нарезанного кубиками
3ст.л. рубленной зелени петрушки
2ст.л. лимонного сока
1ч.л. орегано
соль, черный перец – по вкусу

Как мы это делаем:
1. Отвариваем макароны в кипящей посоленной воде до готовности. Сливаем воду.
2. Между тем, в большой сковороде топим сливочное масло на среднем огне, добавляем лук и чеснок и обжариваем в течение 2 минут.
3. Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета в течение 5-6 минут.
4. Убавляем огонь до минимума. С артишоков сливаем воду, помидор нарезаем кубиками и добавляем артишоки и помидор к курице. Кладем в сковороду сыр фета, петрушку, вливаем лимонный сок, добавлем орегано и макароны. Готовим еще в течение 2-3 минут.
5. Солим, перчим.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту