Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

04:04

Лапшевник с тремя сортами сыра

Просмотров: 1478
Запеканка из любого вида макаронных изделий. Начинка также может быть любая. В слегка охлажденном виде прекрасно режется как пирог.

Что нам надо:

300-400гр макаронных изделий
½ головки репчатого лука (мелок нарезанного)
300гр говяжьего фарша
3 ст.л. томатной пасты
100гр сыра эдамер, нарезанного ломтиками
½ стакана сметаны
100гр тертого сыра моцарелла
2ст.л. сыра пармезан

Как мы это делаем:

1. Отвариваем макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. Воду сливаем.
2. В большой сковороде обжариваем лук и фарш, добавляем томатную пасту, убавляем огонь и тушим до готовности в течение 15 минут
3. Нагреваем духовку до 180гр, противень смазываем маслом. Выкладываем на противень половину макарон, кладем сверху пластики сыра эдамер, поливаем сметаной. Затем кладем половину фарша, оставшиеся макароны, посыпаем моцареллой и кладем оставшийся фарш. Сверху лапшевник посыпаем пармезаном.
4. Запекаем в течение 30 минут. Перед тем как нарезать слегка остужаем.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту