Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:23

Рагу из индейки

Просмотров: 1236

Что нам надо:

2 ст.л. растительного масла 
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 
1 стакан мелко нарезанного зеленого болгарского перца 
400гр консервированной красной фасоли 
700гр консервированных томатов, измельченных 
1 стакана красного вина 
2 грудки индейки без костей, нарезанные кубиками
1 ст.л. порошка чили 
1 ч.л. сушеной кинзы 
1 ч.л. паприки 
½ ч.л. соли 
¼ ч.л. сухого чеснока 
Круглая буханка хлеба

Как мы это делаем:

1. На среднем огне нагреваем глубокую сковороду. Кладем лук и болгарский перец; обжариваем в течение 5 минут до мягкости.

2. Выкладываем в сковороду остальные ингредиенты. Доводим до кипения на сильном огне. Убавляем огонь и тушим без крышки в течение 25 минут.

3. С хлеба снимаем верхнюю корочку, вынимаем мякиш. Подаем рагу в хлебе, как в тарелке.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту