Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

12:55

Свиная вырезка под ягодным соусом

Просмотров: 1667
Что нам надо: 
1,5кг свиной вырезки
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого перца
4 стакана свежей или мороженой черники
1 стакан сахара
½ стакана апельсинового сока
½ стакана соуса для барбекью

Как мы это делаем: 
1. Форму дл запекания посыпаем солью и перцем. Кладем свиную вырезку в форму салом вверх. Запекаем в предварительно разогретой до 200гр духовке в течение 45 минут. Если сверху начнет подгорать, накрываем фольгой.
2. Между тем, в сотейнике смешиваем чернику, сахар, апельсиновый сок и соус для барбекью. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим, периодически помешивая, 10-12 минут или пока ягоды не разварятся и соус не загустеет.
3. Смазываем мясо частью получившегося соуса, ставим в духовку еще на 15-20 минут. Периодически достаем и смазываем соусом. Перед тем, как нарезать даем мясу постоять в течение 10 минут. Подаем к столу с оставшимся соусом.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту