Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

05:23

Куриные ножки на гриле

Просмотров: 2675

Что нам надо:

2 куриных бедра без кожи
2-3 моркови, нарезанной крупными ломтиками
150гр замороженного зеленого горошка
1ст.л. рубленой зелени петрушки
Соль, перец

Как мы это делаем:

1. Куриные ножки слегка солим и перчим, готовим в духовке в режиме гриль, переворачивая, до готовности.

2. Морковь и горошек отвариваем на пару до мягкости. Посыпаем петрушкой.

3. Подаем куриные ножки с овощным гарниром (количество порций – 2).




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту