Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

18:01

Рыбное филе жаренное по моряцки

Просмотров: 1923
Что в первую чоередь едят моряки? Конечно, рыбу. И знают массу простых и сытных рецептов блюд из рыбы. Вот один из них.

Ингредиенты:
Белое рыбное филе 750гр
4 яйца
на кончике ножа сухого чеснока
несколько веточек петрушки
мука около 200гр
на глаз пива
раст.масло
соль и перец

Рыбное филе жаренное по моряцки


Рыбное филе посолить и поперчить.


В миске взбиваем яйца с чесноком и мелко нарезанной петрушкой, постепенно всыпаем муку и продолжаем взбивать, теперь вливаем пиво на глаз, чтобы у нас получился кляр.


Теперь берём кусочек рыбы и обмакиваем в кляр, жарим на раскалённой сковороде в большом количестве масла.


Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце.

Рыбу подавать с жаренным картофелем фри и с овощным салатом.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту