Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:42

Лосось, жареный над углями

Просмотров: 1922
Что нам надо:

¼ стакана коричневого сахара
¼ стакана соевого соуса
3 ст.л. ананасового сока
3 ст.л. красного винного уксуса
3 зубчика чеснока, измельченные
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. молотого имбиря
½ ч.л. молотого черного перца
½ ч.л. острого соуса
Филе лосося (около 1кг)

Как мы это делаем:

1. В миске соединяем первые девять ингредиентов.

2. Филе лосося нарезаем крупными кусками и кладем в миску с маринадом. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час, периодически переворачиваем лосося, чтобы хорошо промариновался.

3. Через час вынимаем лосося из маринада. Маринад, пока отставляем в сторону (он нам понадобится позже).

4. Смазываем решетку для жарки рыбы растительным маслом. Кладем лосося на решетку кожей вниз. И жарим над углями, периодически сбрызгивая маринадом по 10-20 минут с каждой стороны (время зависит от толщины кусков, главное не пересушить!).





Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту