Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

17:58

Фаршированные перцы

Просмотров: 1845

nullИнгредиенты:
ол.масло
1 луковица
1кг фарша: 500гр говядины и 500гр свинины
соль и перец
сладкие красные перцы 6 штук
3 зубчика чеснока
100мл белого столового вина
1 лавровый лист
250гр риса

В сковороду налить 4 ст.ложки ол.масла и обжарить на нём мелко нарезанную луковицу, далее добавить мясо,соль и перец,обжарить до готовности.

Выбирайте перцы по возможности одинакового размера и формы. У перцев осторожно вырежьте ножку и вычистите семена.

Затем смешать обжарку с рисом, начинить перцы и сложить их вертикально в кастрюльку. Пропустить чеснок через пресс, добавить вино, воду. Также можно добавить немного томатной пасты и лавровый листик. Приблизительное время приготовления 15 -20 минут.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту