Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

12:15

Жареный рис с карри и баклажаном

Просмотров: 1736
Жареный рис с карри и баклажаном
 
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
1 баклажан
100гр опят
¼ головки репчатого лука
Приправы и специи:
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка карри
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
 
Как мы это делаем:
Опята промыть, крупные грибы нарезать помельче, лук нарезать полукольцами, баклажаны кругляшками. Опустить баклажаны в масло средней температуры, обжарить и вынуть из сковороды.
В сковороде оставить немного масла, обжарить репчатый лук, добавить грибы, затем карри, рис и приправы. Выложить в сковороду предварительно обжаренные баклажаны, перемешать. Украшаем листиками петрушки, мяты и т.п. – блюдо готово!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту