Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:24

Жареный рис с зеленым чаем

Просмотров: 2164
 
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
50гр мелкого абрикоса
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 пакетика зеленого чая
Приправы и специи:
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки кунжутного семени
 
Как мы это делаем:
Из абрикосов удаляем косточки. Измельчаем абрикосы ножом. Яйца взбиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и пока откладываем.
В сковороде разогреваем масло, вливаем в сковороду яйца, доводим до готовности, постоянно перемешивая, чтобы образовались комочки. Яйца выкладываем со сковороды. В сковороду добавляем еще немного масла, обжариваем чеснок, затем кладем рис, абрикосы, высыпаем зеленый чай из пакетиков, добавляем приправы, перемешиваем, чтобы цвет стал равномерным. Добавляем обжаренные ранее яйца, перемешиваем – блюдо готово!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту