Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:07

Жареный рис с говядиной и болгарским перцем

Просмотров: 1449
 
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
200гр нарезанной соломкой говядины
по 1/3 стручка болгарского перца (красного, зеленого и желтого)
1/4 головки репчатого лука
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
1 стакан растительного масла
Приправы и специи:
А. 1 столовая ложка соевого соуса
½ чайной ложки столового вина
1 столовая ложка воды
½ сырого яйца
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка растительного масла
Б. 1 столовая ложка соевого соуса
соль и черный перец молоты – по вкусу
 
Как мы это делаем:
Болгарские перцы, лук очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясо перемешать с приправами и специями А и отложить на 20 минут.
В скороду влить 1 стакан растительного масла, не нагревая масло, выложить в него мясо и довести до готовности. Мясо выложить со сковороды, удалить излишки жира.
В сковороде оставить немного масла, обжарить чеснок, лук и перец, выложить рис и приправы и специи Б. В конце положить в сковороду мясо, продолжать жарить, постоянно помешивая, еще немного и – блюдо готово!

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту