Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:19

Фейжоада из осьминога

Просмотров: 1177
 
Что нам надо:
500гр красной фасоли
2 луковицы
1,5кг осьминога
2 лавровых листика
4 зубчика чеснока
3 морковки
50мл оливкового масла
100мл белого вина
1 маленькая банка помидор в собственном соку
1/2 красного перца
1 пучок петрушки
соль и перец
 
Как мы это делаем:
Замачиваем фасоль на ночь, потом отвариваем её с одной половинкой луковицы.
Хорошо обмываем осьминога и отвариваем в скороварке в течении 30 минут с одним лавровым листиком и 1 зубчиком чеснока, раздавленным ножом.
Очищаем морковь и нарезаем кружочками. Нарезаем кубиками лук, измельчаем чеснок и обжариваем их на оливковом масле вместе с лавровым листом.
Всё сбрызгиваем белым вином, добавляем помидоры, нарезанный перец, морковь и воду от фасоли. Варим 10 минут.
Нарезаем осьминога кусочками, в зажарку добавляем немного бульона от осьминога, половину пучка нарезанной петрушки, солим, перчим и варим 10 минут. Затем добавляем нарезаного осьминога и фасоль, и ещё немного тушим.
Подаем на стол с оставшейся нарезаной петрушкой.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту