Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:29

Фаршированый краб

Просмотров: 1303
Что нам надо:
1,2кг крабов
1 луковица
4 отварных яйца
1ст.л. пиклес (маленькие консервированные овощи)
2ст.л. майонеза
соль
1ч.л. виски
 
Как мы это делаем:
Отвариваем крабов в подсоленной воде с измельченным луком в течении 30 минут.
Аккуратно, с стороны брюшка, удаляем внутренности из панциря.
Мясо краба выкладываем в миску, разминаем его с помощью вилки, измельчаем яйца и добавляем к мясу.
Добавляем мелко нарезанные консервированные овощи, майонез и виски. Всё хорошо перемешиваем и наполняем этой пастой панцирь краба.
Подаем на стол с тостами.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту